みんなのレビューと感想「寡黙な親友がただのムッツリでした」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

最初はムラムラゲージが見えるだと?なんじゃそりゃあ笑って思って読み始めたけど、
    ピュアな渋谷くんと、実は渋谷くんのことが大好きな槙くんがすごい可愛くて最後まで読んでしまった笑
    けど、個人的にはもうちょっとストーリー性がある方が好きなので星3にしました!

思ったより

コミカルなタイトルだったのでずっとギャグ路線なのかなと思ってましたが、思ったより葛藤してました。
    ムラムラゲージが見えるという設定が面白い。

他人のムラムラゲージ、私も見てみたいwww
    受ちゃんがおせっかいさんなので、攻が不憫に思えたり話の進行にもどかしさを感じることもあります。

設定は面白いけど

エロゲージが見えてしまうって設定は面白いけど、実際に見えてしまったら、自分の親が極限にムラムラしてたり、尊敬する人のエロゲージが満タンだったりするのを見たら引いてしまうかも...
    まあでも、ノリで読めるので面白いとは思います

あんまりこの手の話は見ないんだけど無料を読んだらすごく面白かったから読んでます。なんだかイケメンでこんな事してるって思うとムラムラしちゃいます笑

メーターが見えるとか面白い!こんなにが見えたら、そういう雰囲気にもっていきやすいかも!そして、誘いやすいかもしれない!

BLは苦手なんだけど、これは面白い。
    一緒にAV鑑賞ってリアルでもあるのだろうか。私には友達がいないからわからない世界だ。一度くらいは体験したい。

主人公がお人好しすぎて笑える
    まだ途中までだけど、槇の無表情からの性欲マックスになるのはギャップがすごい!友達としてどうなっていくんだろう…

おさな馴染み

寡黙むっつりくん!いいっすね!
    学生の恋ってピュアでいいなぁー。
    エロは少々ですかね!ストーリーはあり!

私は…

途中までは良かったんですが
    ちょっと後半が受け入れられませんでした…
    受けくんが可哀想で私はその先が辛くて買えませんでした(;;)