みんなのレビューと感想「寡黙な親友がただのムッツリでした」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
タイトル通り
ムッツリ男子最高!特に黒髪寡黙男子!主人公を好きな所を抑えつつエロいことをしちゃう所も萌えでした!是非読んでみてください!
by カオリン- 0
綺麗な絵に可愛さにやられる
主人公普通に可愛いし、彼は彼でイケメンなのに可愛いとは反則ですよね!?幸せになって欲しいよー、ニヤニヤが止まらない(笑)
by 白雪カリヤ- 0
謎機能付加の物語だったけど可愛い2人キュンとしちゃいます。
by ☆yxxx☆- 0
よく広告でお見かけするので気になって購入しました。設定が面白くて好きなのですが、キャラクターにそこまではまりませんでした…!
by machic0- 0
独特な設定から始まるストーリーですがノリやテンポがよくて軽快に読めるし、ところどころ笑えるところも多くて面白かったです!
シリアスなシーンや切ない感情のところはしっかり描かれるし、えっちも(ちゃんとした両想いになる前だけど)順を追って進んでいくので初々しい。
ストーリーや絵、コミカルさやきゅんきゅんさとエッチな感じも含めてバランスよくて、読み返してしまういい作品だと思います!by すずめさん- 0
なんかの広告で見て面白そうだなあと思い読んでみたらしっかり面白くてビックリしました!!!
設定も最高だし絵も綺麗なので大好きな作品の1つになりました。by パーカーボタン- 0
だろうなぁ
展開はよめる。だろうなぁ、だよなぁって感じ。
ぶっ飛び設定ではあるけど、
はよくっつけ感と、鈍感すぎー!があるかなby なしろ- 0
良き!
最初はなんだ❓この話❓って感じで読み始めたんだけど、読んでくうちに二人とも可愛くて。
微笑ましいと言うかなんというか。by Yuuuunko- 0
可愛いよ
2人共可愛いです。
ムラムラゲージって笑笑
ほんと、見えたら便利だね。
相手を思って行動できるやん。
BLならでは漫画だから綺麗でサクサク読みやすくて。
最後はハッピーエンドで良かった。by ちいちいー- 0
面白かった
そんな事あるー?(笑)と読み始めたものの
なんだか引き込まれてあっという間に読んでました!
2人のその後の甘々な展開もぜひ描いて頂けると嬉しいです!by 匿名希望- 0