みんなのレビューと感想「寡黙な親友がただのムッツリでした」(ネタバレ非表示)(43ページ目)
普通にえろいシーンが結構あったと思うし、
なかなかに笑えるところもあって楽しかった!!好きな推しに似てたからさらに読めてよかったby へらへ- 0
なかなか面白い展開ですね!
絵もかわいいので、とっても見やすい、内容に入り込みやすいです!
設定もいいですねby tmtsoup- 0
広告から来ました。
なんか最初はギャクマンガかなって思ったけど少し読んでみたら、以外と繊細な恋物語も読めそう!
もちろん腐女子向けですけれど笑笑by 匿名希望- 0
広告で見てずっと気になっていて、評価も良かったので、読んでみましたが早々にエロが始まります。(笑)
2人の関係が変わるのが気になって、どんどん読み進んじゃいます…受けが純粋というか鈍感というか攻めと良い具合に合ってるなーって感じです。
いろんな勘違いから始まる2人の関係性が面白いし、そんな2人を見ててもどかしくなります(笑)
まだ途中で展開が気になるけど、飽きずに読み進めます。by 匿名希望- 0
面白い!
10年ぶりくらいにBL読みました
無料お試し読んだら熱入っちゃって、一気に購入
めちゃめちゃ面白かったです!
絵もキレイで照れ顔も萌えるし可愛すぎてる(^-^)
読んでたら顔がにやけちゃって、4歳の子どもに「何笑ってるん?」って言われちゃいました 笑
早く続きが読みたいです。by 匿名希望- 0
広告で流れてきて気になり読んでみましたが、
思ったよりギャグで楽しく読めました
真顔でゲージふりきってるのめちゃめちゃ可愛いですし、受けの喜怒哀楽はっきりのワンコ系めちゃめちゃ可愛いですby 匿名希望- 0
おもしろい!!
渋谷が単純でかわいい!!by 匿名希望- 0
笑えてえろ!
BLは、エロく悲しくなければ派でしたが、皆さんのレビューを読んで、笑いもありかな…と。面白いです(笑)現実にもいつも、ムラムラマックスの人っているんかいな、と考えてしまいます。
口数の少なく、なに考えてるか感情がわからない同級生が、主人公の特殊な能力で実はムッツリだとわかり、発散させる内容
とんでも設定だなあ、と思いながらも気になって読んでしまった私です。ムッツリ寡黙男子が好みなのでよいです