みんなのレビューと感想「寡黙な親友がただのムッツリでした」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

題材そのものは面白い。画も綺麗です。
    ただ、エッチの最中はそこまで綺麗じゃなくてもいいのでは、というくらい線が綺麗でエロさがない!物凄く残念!
    興奮できないとはまさにこういう事かと実感しましたね。
    是非とも荒々しいタッチで描いていただきたいです。萎えてしまうと続きが読みたくなくなる。

おもしろい!

性欲のゲージが見えるという面白い設定でまず入りから楽しくどんどん読めました(^^)
    まさかな人がゲージマックスで、しかもどんな時興奮してるかというと自分?!という展開が最高に面白かったです!その後の2人のやり取りや進展も何だか可愛くて面白かったです。

ムラムラしてるかどうかメーターが出るというのは今まで見た事なくて面白かったです。普段から無表情の親友が身体を重ねてる時は感情むき出しで大好きが溢れ出てるのが良かったです。完結になってしまったのが残念。もっと初めての温泉旅行とかラブラブな二人を見たかったです

ゲージが壊れそう(笑)

可視化出来たらシリーズ、よくある設定ですが面白いです。二人とも相手のことを思いやって良い子たちだなぁと笑っちゃいました。キャラクターの外見が可愛いのですが、主人公がどんどんネコっぽくなってきてるのが気になるかな。第一話の男子っぽさは…

by miyao

終始ニヤニヤが止まりませんでした!
    渋谷は鈍感すぎると思います...!
    槙はこれまでも色々とモヤモヤしたり我慢したりしたんだろうなぁと勝手に妄想しています。
    渋谷が早く槙大好きを自覚して、もっとイチャラブな絡みをしてくれることを期待しています!

面白い(*´・ω・`)b、

気になって読んでみました("⌒∇⌒")普段BLものはあまり目にすることがなかったのですが、絵はキレイだしなんだか面白そう♪ってことで読んでみたら、気付いたらサクサク読んでて止まらなかった~(笑)オススメですっ("⌒∇⌒")

可愛い

ただひたすら男の子たちが可愛すぎる
    ほんともう大好きです!!
    主人公の男の子が親友のために頑張ろうと必死なのも可愛いし、その親友の子が主人公のこと大好きなのもめっちゃ伝わってきます。
    絵も可愛いし好みです。
    続きが気になりすぎてやばいです

可愛い。

ムラムラ度数が見えるのに、なんでもない風を装っている攻めにハラハラしちゃう受けが可愛いです。相手のために何ができるんだろう!って空回りしちゃうところも可愛い。
    クールな攻めの照れちゃう顔も可愛い。可愛いがいっぱいの作品です。続き楽しみ!

久しぶりのBL、、、

ムラムラゲージが見えるようになった主人公。
    親友のゲージが見えちゃって、それが無表情だけど、MAXムラムラしてる(笑)
    親友のピンチに、一緒に!とそこからズレていく。。。
    親友の受けになっていく主人公、可愛い♪
    とりあえず、面白かった(笑)

BLを避けてきたのに

BLがあまり得意でなくて避けて通ってきましたし専門用語が全くと言っていいほど分かりませんが、どっちも女の子みたいで可愛かったし頑張れって思いながら読んでいました。今までの苦手意識が嘘のようにめちゃめちゃ面白かったです。