みんなのレビューと感想「寡黙な親友がただのムッツリでした」(ネタバレ非表示)(36ページ目)

渋谷が可愛くて慎も不器用でもかっこいい。
    なかなか2人の気持ちが通じ合いそうで通じ合わないのも若さゆえの行動だからかなと思います。
    さくさく読めるのでとてもオススメ

ギャグテイストでふつうに面白くみれる、界隈では珍しいマンガと思いました。おうち時間に一気読みです!!

広告効果

広告で気になって購入。かなり有り得ない思考をもちすぎた主人公の話になってて、気づけば好き?みたいな描写までが特別な事あったかな?って思っちゃいます。
    何より英語の部分、あれが面白かったのにラストで使われててそこで冷めちゃいました、無理やりこじつけなところが多かったかも。
    絵がくどくなくえっちしーんもあっさりしてるので読みやすいは読みやすいです。

表紙

表紙に惚れました。
    物静かそうな彼が狂変するのは本当においしいし、何より攻めの子はかっこいい、受けの子は可愛い

可愛い!!!

お互い不器用で、不格好で、でもお互い大好きすぎる2人の葛藤が読んでて愛しかったです。
    こうゆうの好きでしょ?って言われたら好き過ぎるとしか言えない。
    とりあえずゲージぶっ壊れる前に何とかしろwww

よく広告で目にしてたので読んでみました!ありえない能力的なのがあるお話は初めてだったのですがすらすら読めました。続きも購入させて頂きたいと思います

面白いです!

設定自体もさることながら、キャラクターかま魅力的です。
    主人公がとにかくお馬鹿だけど良い子で、そりゃ好きになっちゃうよね……と。
    攻も限界のムラムラを顔に出さないクールさがグッドでした。

表紙が気になってお試し読みました‼️
    初めてBL読みました‼️
    思っていたのと違って読みやすかったです。
    主人公が可愛いし友達のムラムラがわかる能力とか面白い

むちゃくちゃな設定だなぁと思ったけど、絵が好みだったのとレビューが高かったので読みました。レビュー通り一気読みしたくなるのわかる

攻めのムラムラゲージがMAXなのに真顔出冷静?!にいるのかちょっと笑える。
    爆バツ寸前まで行ってるのにずっと真顔の攻めの忍耐力がすごい(笑)