みんなのレビューと感想「寡黙な親友がただのムッツリでした」(ネタバレ非表示)(31ページ目)
長すぎず
サクッと読めました。ある日突然、性欲ゲージが見えるようになってしまった主人公。親友のMAXゲージが壊れて、性犯罪者になるのを阻止するため、抜くのを手伝ったが、親友の槙は渋谷に恋心を抱いていた。そんな槙に渋谷も惹かれていることに気づき…。身体から始まる二人の関係に、ほっこりします。
by 悠1540- 0
渋谷君がいい子すぎ(笑)
渋谷君は超絶天然でイイ子です。
槙君は、クールなのにムッツリ(笑)
友達を性犯罪者にしたくなくて、受け入れてしまう渋谷君。
筋肉などはなく、軽めの絵なのでHシーンも絵がさっぱりしてるのだけ惜しいけど、ついつい読んじゃいました。by 匿名希望- 0
広告から
人の欲情ゲージが見える設定ってのが面白くて購入。
絵柄も好み、エロもありつつ笑わせてくれる素敵な作品!by 匿名希望- 0
これから期待
まだ読み始めたばかりですが広告で気になってあた作品なので今後も期待してます。
幼馴染がめっちゃ可愛い。笑by 匿名希望- 0
可愛い
他人のムラムラがゲージで見えるようになった主人公が親友と…。設定はある意味くだらないが、絵柄は可愛く、ベタ展開ではあるものの、長さもちょうど良く気軽に読める作品。
受けがいい子というかお人好しなのか、可愛くて面白かった
結構ちゃんとエロ多めだし、最後にゲージが移った?みたいなところがあって展開も良いby 匿名希望- 0
おもしろえろい
ゲージがみえるとこんなに面白いのか…!🥺
受けのアホっ子加減も良いです〜!
健気ゆえに、トロトロにされちゃう姿がかわいい。
えろもちょうど良くあり、サクサク読めました◎
欲を言えばお付き合いしてからの話しももっと読みたいなーと。by 野生のきなこもち- 0
メーター見えるの面白い
どう考えても主人公と絡んでる時しかムラムラしてないし、気づいて!主人公!!となりますが、そこが主人公のかわいさでもあると思います。
こんなおもしろい発想ができるなんて、と思いました。ボルテージが上がるのがほんとに見えたらおもしろいだろうなと思いました。
シュールすぎてめっちゃ面白いです
ゲージがギッチギチなのがヤバいし、主人公のリアクションもいちいち面白いby そはや- 0