みんなのレビューと感想「寡黙な親友がただのムッツリでした」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

可愛い

相手が沈黙なのに分かってしまう主人公との葛藤がとってもいいです!絵も綺麗でストーリーも面白くて先が気になります。

エロもちゃんとあるけど、ストーリーがほんとにおもしろい。あんなに表情に出なかった攻めがだんだん心が通じあってくると照れたりはにかんだりする姿にきゅんでした。

親友をただのムッツリだなんて…笑
    ムラムラゲージが見えたが故にそういう関係になってしまうというストーリーは面白かったです。
    絵もキレイだし、続きも読みたいです。

槙!好きすぎる!
    漢っ!って感じがするのに可愛い部分もあるなんて( 〃▽〃)
    こんな人に愛されたいなー

よいね

インスタで他のアプリのやつでだけどこの漫画のPRみて探してみたらあった嬉しい〜〜!爆速スピードで読み進めてしまう

お試しで読んで気になったので読んでみました。ゲージがいつもMAXなの笑えたし、面白くて気づいたら全話購入して読んでました。

面白かったです。
    ゲージMAXなのにそれが普通?の状態って(笑)
    親友だから無意識に抑えてた感じですかねー( *´艸`)
    最後は気持ちが通じあってハッピーエンド♡

なんだろ切り口が斬新過ぎて試し読みからそのままポチポチッとしちゃいました。
    いつも近くにいる友人がまさかの常にMAXゲージとか!
    やり取りもなんだか面白かったです。

面白いです

無料立ち読みから入って今まだ途中なんですけど、絵も綺麗だしストーリーも面白いです
    まだ途中なのでこれからも買っていこうと思います

ゲージ

ゲージが見える日常って設定が新しく、すごくドキドキしました。
    普段顔に出ない人、無愛想な人のゲージが見えてもやっぱり話さないと分からないことってありますよね。
    GO毛力先生の絵はどの作品もすごくタイプです。