みんなのレビューと感想「寡黙な親友がただのムッツリでした」(ネタバレ非表示)(27ページ目)

4.4 評価:4.4 840件

最初はこのタイトル何だこれ?と思いましたが、なるほど……的確ですね。
    クールそうに見えて主人公のことめっちゃ好きヤーン!といつもキュンキュンしてしまいます(笑)
    主人公もとても友達思いで友達を犯罪から守る?姿勢に心打たれますね。
    早くイチャイチャしてるとこたくさん見たーい!

ネットで広告を見掛け、気になったので読んでみました。
    絵柄が綺麗で設定も面白く最新話までサクサク読めてしまいました。
    続きが気になるので更新されたらすぐに読みたいなと思います。
    今後の展開もすごく楽しみです

いけめん

出てきている男子かとてもかっこよくて、女性らしい線の細い絵なのでとてもよみやすいです。とっぴょうしもない設定ですけど、おもしろくよめて、これからの2人のすれ違いの展開がどう発展していくのかきになります。

絵が綺麗です。突然他人のムラムラゲージが見えるようになった主人公。説明が面白そうで読んでみました。最初の時点で、寡黙な親友は実は渋谷が好きな事はわかりましたが、ノンケの渋谷がマキとどうラブな関係になって行くのか気になりどんどん読んでしまいました?

BLなのかな?という程度で読み始めたら、結構面白かった!主人公は女の子が好きだから、流れで親友と行為に至っても、その後の関係性が変わってないところはすごいなと思いましたが(笑)続きが気になる作品です!

面白い!失恋した主人公が流れ星に願掛けをした結果、人のムラムラ度が分かるメーターが見えるようになってしまった!
    そしていつも気持ちが顔に出ない親友のメーターがマックスなのが気になってお互いに処理をするうちに最後まで。
    明らかに親友は主人公が好きだって分かるから、早く切ない気持ちに気がついてあげて欲しい。

BLに興味なかったけど

この作品は綺麗で見やすいせいか課金して全部見ました
    ムラムラがゲージになって見えるっていう設定が新しすぎるw
    主人公がこいぬにように可愛くて、親友がムラムラするのも頷ける
    でも常にゲージがマックスってところが何ともw

なんでBLなんだろう?

ってくらい、絵がきれい。好み。
    わんこ系(友情)一途系男子と
    寡黙女子もて系(片思い)男子の親友漫画。BLって、全く課金しないけど、絵が好みすぎて、ポイント追加読みしちゃいました!(笑)同じ作家さんのノーマルがあれば是非読みたい!!BL初心者さんにもオススメです。

面白い笑

新鮮なお話でした(笑)作者さん若いのかな?斬新な言葉使用が笑いのツボでした。私が数々の作品をみているからなのか誘導されてるのかわかりませんが展開がわかりやすく読めます。けど絵が可愛い。主人公がピュア?というか素直というか謎に応援しながら読んでいます。

BLは興味ないのですが、広告で見た絵がものすごく私好みだったので試しに一話読ませてもらいました。
    ギャグ要素もあって面白かったです!2人の今後はどうなるのか気になるので全話購入検討中。作者さんにTLも是非とも書いてほしいなぁ~‥