【ネタバレあり】寡黙な親友がただのムッツリでしたのレビューと感想(24ページ目)
めっちゃ広告に出てくる〜
親友を性犯罪者にしないために身を呈する彼。尊い(´TωT`)平然としながらムラムラしてた彼の脳内を知りたいよね。そっちの能力の方が良かったんじゃない❔性欲ゲージがわかってもねーでも続きが気になるー(*゚∀゚)!!
by 松永花衣- 0
BLに興味なかったけど
この作品は綺麗で見やすいせいか課金して全部見ました
ムラムラがゲージになって見えるっていう設定が新しすぎるw
主人公がこいぬにように可愛くて、親友がムラムラするのも頷ける
でも常にゲージがマックスってところが何ともwby にゃんめろめろ- 0
タイトルが気になって無料の試し読みを読んで見ました!設定が面白かったのと続きが気になって購入してしまいました!流れ星に願ってムラムラゲージが見えるようになるって素敵。最初の戸惑いから理解するまでが早いですね。そして、親友君のゲージの爆発しそうな感じが良かったです。ポイント使いきったので、たまりしだい続きを読みたいです!
なんでBLなんだろう?
ってくらい、絵がきれい。好み。
わんこ系(友情)一途系男子と
寡黙女子もて系(片思い)男子の親友漫画。BLって、全く課金しないけど、絵が好みすぎて、ポイント追加読みしちゃいました!(笑)同じ作家さんのノーマルがあれば是非読みたい!!BL初心者さんにもオススメです。by つぐmiん- 0
面白い笑
新鮮なお話でした(笑)作者さん若いのかな?斬新な言葉使用が笑いのツボでした。私が数々の作品をみているからなのか誘導されてるのかわかりませんが展開がわかりやすく読めます。けど絵が可愛い。主人公がピュア?というか素直というか謎に応援しながら読んでいます。
最高ー!
絵も可愛い!内容も面白い!ギャグセンスもキャラに合ってて最高です!
渋谷くんのおバカ加減がなんとも言えない可愛さだし、槇くんのクールさと情熱のギャップにキュンとしました!
早く続きが読みたいので、早めの更新希望です!by 匿名希望- 0
最初は凄い設定!って思ったけどとても良い!相手の気持ちに全然気づいてなくて心配してあげてそれが裏目に出ちゃうところがかわいい、、BLあんまり見てこなかったけどこれからの展開が楽しみ!!いい作品を見つけてしまった、、!
天然w
絵と謎のムラムラゲージが見えるという設定に引かれて読み始めたのですが、、、親友の真顔のムッツリにも笑えたが主人公の鈍感さがさらにおもしろくてこんな明るい感じのBLってあるんだなって感心しましたwついつい読み進めてしまうお話でした。
広告から。ノリが軽く読みやすいのですが、友達あんなゲージ振りきれてるのにポーカーフェイスでいるの無理でしょ...でもゲージが見えるようになったというファンタジー要素が入りつつも流れはそこまで不自然じゃないのがすごい。
広告を見て気になり、試しに購入しました。絵が綺麗で、内容もとても面白く、一気に読んでしまいました。
ムラムラゲージが見える主人公が寡黙なムッツリの親友の気持ちに気づかないものの、親友の為にエッチをするのが、面白かったです。by 匿名希望- 0