みんなのレビューと感想「寡黙な親友がただのムッツリでした」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

表情豊かな主人公と攻めのクールな男の子がとても面白く
    何よりムラムラメーターが見えるて親友を心配して抜くのを促す時点でかわいいし相手からしたらこいつ自分のことわかってくれるのか?的な感じで萌えました

by misa568

ちょっとどころか感情豊かで可愛すぎる!ピュアでとってもおもしろいらたくさん楽しんでえちえちシーン最高です

by tutumo

めっちゃすき!

絵がタイプすぎてすごくいい作家さんと出た会えたなと嬉しい限りです!!
    最初から最後まで文句なしの展開と読みやすさでオススメです!

ドタバタ

広告で見て面白そう!とおもって読んでよかった!
    えっちだけど何より主人公の慌てっぷりがいい笑

全話読み

絵もストーリーも読みやすくてそんなに長くもなくキュンキュンする作品でした!
    購入して良かったです✩.*˚

絵が好みだったので読み始めてみました、、こんな能力あったらおもしろいですよね、、我慢してるのもかわいかったです

可愛い

絵柄が好みな上にキャラクターも可愛いくて一期読んでしまいました。
    受けのおバカさが可愛いし、攻めのポーカーフェイスな所も面白くて、ギャグもありながらドキドキの展開もあるので読んでて飽きない!

ありがとうございます!!

クール優しいとか普通にただのイケメンにのんけおばかキャラとかありがとうございます!!完全に私得です!!寡黙なのに頭の中はそんな……!とかほんとうにありがとうございました!!

ほのぼの〜!純愛!2人とも可愛い!でもえろい。つまり最高です。その後の2人も気になるので続き希望です。

by saepi

普通にただの恋愛漫画としても良い展開だったし、少し笑えるシーンがあるのも良かったです!
    ホワイ、マックスムラムラ!?を広告で見てつい購入しましたが、意外とそれ以外も良かった!笑