みんなのレビューと感想「寡黙な親友がただのムッツリでした」(ネタバレ非表示)(14ページ目)
ギャグ、友情、純愛…要素たくさんの面白い作品です!渋谷くんのエロおバカ可愛さに、槙くんのイケメンむっつり(時々暴走)っぷりに思春期男子のリアルな感じがあっていい!
夢中で読み切ってしまいました^ ^いたすシーンもたくさんあるけれど、下品ではなくてお気に入りの作品になりました♪9by 匿名希望- 0
クールでムッツリ最高ですね!
男子高校生て時点でかわいいし、ムッツリクールとかめちゃくちゃツボだし絵も好みだし控えめに言うて最高ということですね。BL好き必見!
いいです
広告を見てから気になって見に来ました!!絵柄もとても好きな感じでストーリーも良くておもしろかったです。
最高
久しぶりにハマれる作品に出会えました。渋谷くんが可愛すぎるのと、槙くんがカッコ良すぎる。ゲージにヒビが入っちゃっても理性で我慢して親友でいようと、渋谷くんを大事にしようとしてるところにキュンとします。最後まで一気読みしちゃいました。最高です!
ムッツリが過ぎる。
笑えるしエロいしでなんだか幸せな気分になれる作品。
読んでいるうちに気付いたら2人を応援しているはず。by ワイY- 0
ゲージ-w
設定が斬新だけど、笑いこけました。
面白すぎて笑っちゃうので、家で読むことをオススメします。by 匿名希望- 0
優しくて面白い!
主人公がひたすら勘違いというか優しいというか可愛くて、攻めも物静かなのにスイッチ入るとエッチで激しくてかっこよくてたまらない。良いコンビ。
設定が斬新でおもしろい!笑
そして渋谷くんも槙くんも美しいイケメンで眼福でした!
槙くんあんな冷静に見せかけてムラムラしてるの笑いました。笑
そしてそれを助ける渋谷くん良い子すぎです。
最後は幸せになれてよかった!by ぺいあり- 0
素晴らしい
キュンキュン止まりません!
(♡´艸`)笑ときめきます。
男子2人とも可愛くて、おばはん、たまりませんわー(♡´艸`)笑by 匿名希望- 0
普段はBL読まないけれど、この作品はユーモアもあったりしてついつい読んでみてしまった笑主人公が健気笑