みんなのレビューと感想「寡黙な親友がただのムッツリでした」(ネタバレ非表示)(11ページ目)
可愛い
他人のムラムラがゲージで見えるようになった主人公が親友と…。設定はある意味くだらないが、絵柄は可愛く、ベタ展開ではあるものの、長さもちょうど良く気軽に読める作品。
受けがいい子というかお人好しなのか、可愛くて面白かった
結構ちゃんとエロ多めだし、最後にゲージが移った?みたいなところがあって展開も良いby 匿名希望- 0
おもしろえろい
ゲージがみえるとこんなに面白いのか…!🥺
受けのアホっ子加減も良いです〜!
健気ゆえに、トロトロにされちゃう姿がかわいい。
えろもちょうど良くあり、サクサク読めました◎
欲を言えばお付き合いしてからの話しももっと読みたいなーと。by 野生のきなこもち- 0
メーター見えるの面白い
どう考えても主人公と絡んでる時しかムラムラしてないし、気づいて!主人公!!となりますが、そこが主人公のかわいさでもあると思います。
こんなおもしろい発想ができるなんて、と思いました。ボルテージが上がるのがほんとに見えたらおもしろいだろうなと思いました。
かわいい
やっぱり高校生のカップルはかわいい!ムラムラ度合いが見えるという面白い設定。何より絵がきれいで、この作家さんのファンになりました。
みなさん書いてらっしゃいますが、ムラムラケージがみえるのが面白いです。
親友のムラムラケージをなんとかしようとしているうちに、まんまと好きになっちゃうところが、ばかばかしいけど面白いです。by 匿名希望- 0
ためし読みしかしていませんが。
絵は好みです!ストーリーも面白そうなのでポイント貯まったら読みます!by 匿名希望- 0
あらたな愛の形をみたような気がします。ずーっと進展しない二人の関係にやきもきしていましたが、うまくいきそうで安心
一気読みww
かわいい高校生カップルのお話しです
ハッピーエンドだし、安心して読めて
良かったです(*^-^*)by 匿名希望- 0