みんなのレビューと感想「カワイイ私の作り方」(ネタバレ非表示)(21ページ目)
変身ストーリーはよくありますが、アラサー女子というところで自分と同世代なのもあり、いろいろ共感できて面白かったです。
初めは無理分だけ読んで、、、と思っていたのに、気づけばハマってさしまいました!主人公が不器用だけどで可愛いです。
面白そう!自分にすごく自信のある女性って、そんなにいないと思う。主人公の気持ちに共感して、一緒に変われるそんなストーリー。
かわいい
かわいいだけじゃなく、勉強になりました。はじめは地味だったあおいさんの変貌すごいです!
かわいいは作れる!!by 匿名希望- 0
わりと
好きな話です。キラキラ女子にはそれなりの努力がありますし。女子力は偉大です。
わたしもキラキラしたいです!by くりのみ- 0
絵や内容は好みが分かれるかもしれません。
私は同世代ですので、ああ、こういうタイプいるなぁと、思いながら見ています。
友情や恋愛にこれからどう変化発展があるのか気になるので読み進めると思います。by 匿名希望- 0
オシャレを捨てる女子は
女子にあらず。オシャレやメイクに興味が無いヒロインが会社のやな奴に感化され可愛くなっていく。なんか丁寧にメイクしようって素直に思えました。
by すなぐる- 0
お試しよみしました!可愛い女子は作れる‼︎
その通り!作れる。どう変化していくのかとてもるたのしみ。by 匿名希望- 0
はるのちゃんはあざといけど可愛い。最初読んでイラッとしたけど、色々参考になるから続きがとても楽しみで仕方ないです。秋、頑張れ!
テンポがいいし面白いし、 美人の言葉が自分にも突き刺さります笑
まだ読み始めたばかりなので、続きも読んでみます。by 匿名希望- 0