みんなのレビューと感想「カワイイ私の作り方」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

こんな漫画が見たかった

こういう可愛げのない女の子が可愛くなっていきながら成長していく物語が好きなのでとっても面白かったです。

すごく好きなタイプのお話でした。ストーリーも面白くて、ついつい読み進めてしまいました。最初はお試しでいーかなーと思ってたんですが、主人公の変化が気になりついつい購入しました。

この漫画読んで反省しました笑

全話一気買いしました。私は、そこそこ普通にメイクや髪は気にしてはいましたが、自分のためにとか意識がだんだん薄れてました。読み進めていくうちに自分のためにキレイでいることは大切だなぁと実感。
    ホットビューラーも買い笑(読んだ人にはわかります)、日々のお手入れやメイクを見直しています。

卑屈すぎる秋さん。社会経験が足りないのかな…でもでも、無料分ではそれからどうなるか予想つかないので、月が変わったら購入して見てみようと思います

いるいる

確かに可愛い、綺麗は作れる。やってみて自分や周りが納得しなくても、やらないよりやることで変化は必ずあるんだよなぁ。

可愛いは作れるのかぁ…

忙しいを理由にして色々サボっていた自分に反省(笑)
    自分も頑張ろうっ!て思わせてくれる作品です

これはなかなか勉強になる❗️
    駆け引きも面白い

続き気になる

無料分読みました。
    主人公の、コテコテの、
    私はどうせ不細工ですから〜…
    てのが、ウザくてイライラしますが、ズバリと、悪意なく、
    爽やかに?笑
    突っ込んで、しかも前向きにしてくれる?他のキャラクターがいい人です。この先、
    お決まりの意地悪な人とかは出てこないみたいんで、その辺は新しい?のかな?
    続きが気になります。

自分もどちらかというと主人公・秋に似ているタイプなので、秋の気持ちがよくわかります。
    なぜ春乃がそこまで構うのかはまだ分からないけど、続きが早く読みたいです。

カワイイは作れる

地味で頑固な主人公が、
    イジワルに見えて実は優しいカワイイ女の先輩に教授されて綺麗になっていく。

へんに意地をはったり恥ずかしかったり頑固になっている可愛くなりたい初心者に優しい漫画です。

なんだか自分も美容や心がけを改めてがんばろうと前向きにさせてもらえます