みんなのレビューと感想「アブノーマル・セックス~支配される鍵穴~」(ネタバレ非表示)

SとM❗

同じ会社で席が隣同士の二人。
    ヒロインはM 。
    ヒーローはS 。
    性的癖や思考が似ている二人は、
    ヒロインが会社内で一人えっちをしてるのを、
    ヒーローに見られた事がきっかけで、
    付き合うことになります。
    と言っても、付き合ってる感はまだなく、
    ヒーローが言ってるだけですが……

今までの漫画だと、同僚とワンナイトラブ❤からの恋愛ってパターンが多いように思いますが、
    この作品はちょっと違います。

えっちとしては、最後まで結ばれていないものの、
    タイトルのアブノーマル感を感じます。
    貞操たいが出てきますが、
    今まで漫画の会話の中に出てきたことはあっても、本当にはめてる、貞操たいそのものを描写として初めて見たので、ドキドキしました。
    そのシーンだけでも、カラーで見たかったな。

ヒーローの言葉攻め、舌舐め、表情 意地悪な感じがセクシーでいいです。
    服を脱いだらどんなだろう?って想像してしまった。

ヒロインも気持ちいいってのが、表情にもよく出ていますが、
    インパクトのある太文字で 快感ー と大きく出てて、
    ヒーローそんなに上手なの??って、
    私の方が妄想してしまいそう。

最新話まで読んでみて思ったのは、
    タイトルのアブノーマルは、過激な感じはなく、ソフトな感じです。
    でも、間違いなく今後えっち❤シーンはあるはずで、
    そのシーンで少しずつアブノーマルなあれやこれやがあるのかな?って思います。

過激な感じは苦手なので、そのシーンこそ、綺麗に描いてほしいな!!

正直⭐の数は4つとも思いますが、今後に期待して、5つにします。

アブノーママルなオフィスラブ

プチアブノーママルな感じがよい!
    激しすぎないけど、今までにはないので、SM苦手な人でも読みやすい!
    そして、なによりエロい!
    さすが、作者さん!
    絵もきれいだし、お互い好き同士というわけではないし、性癖が一致してるというだけだけど、お互いが少しずつ惹かれてる様子にニヤニヤしてしまう!
    買ってよかった!

by 椿

よい!

あー、やっぱり裏切らないですね!こちらの作家さん大好きで他の作品も読ませて貰っています。前から絵の感じが好きでしたが、この作品は凄く良いです!内容はマニアックですがエッチも綺麗に描かれていて逞しい体。女性らしい体のライン。見入ってしまいます。マニアックな内容も、よいです!ちょっとぐらいされてみたいかも!っとドキドキしながら読んでます!彼の闇?も気になります。ハードでマニアックだけど、ただエッチなだけじゃなくストーリーも中身のあるものだと思います。これからの展開が楽しみです!

3Pは無いわ~未遂で良かったですが
    人形プレイは笑いました
    それ以外は絵も好きなタッチだしイノマタ君のSっ気、時折見せる闇の部分かなりタイプです。
    思わず30話まで一気読みしてしまった…
    ハッピーエンドで良かったけどもっと色んなことしてるの期待してたので星4つかな

きっかけが凄いけど...

性癖の合致でひとまず付き合う的な感じ、凄い!!けど、憧れちゃうかも(笑)
    イケメンにあんな事やそんな事されたら確実に好きになる、あたしならっ!!
    きっかけはそ〜んなことだけど、いつしか愛おしいと思ってしっかり結ばれるストーリーだといいなと♡
    エロさをお求めの方にはオススメです!

きゃーー♡(///ω///)

この作者さんの作品は結構好きなのですが、、、タイトルから凄い!!!!(笑)

内容は、絵も良いし、テンポもいいし、面白い!!!!そして、だいぶえっち♡w
    えっちなのに面白いし、ちゃんとストーリーになってるから、毎回続きが気になってます!

あたし的には凄い好きです♡

大好きです♡

先生の描いた漫画は大好きで ほとんど読んでいます。

30代主婦の私に凄く刺激を受けた漫画です♡♡

他の漫画にはないストーリーで かなり過激な内容なので毎回興奮して読んでいましたが 完結してしまって残念です。
    2人の先の話まで描いて欲しかったので 続編を期待しています(^-^)

ハマりました、、!

SMってなんだか怖いイメージでしたが、愛が感じられるSっぽさが新鮮でした!猪又くんのクールの中にある優しさや不意打ちのキスはキュンときました!一つ気になったのは牧村さんのセリフが固いというか、全部を言葉にして話す感じがちょっと雰囲気壊してる気がします。
    これからどう展開していくのか楽しみです!

アブノーマルでもイケメンなら許せちゃう

とにかく絵が好み。年下同僚がイケメンでどストライクです。少々アブノーマルですが、あんまり痛い感じじゃないし、ちょいちょい垣間見える素の可愛い部分がギャップで良いです。終わり方が割と呆気なくてもう少し続きが見たかったですが、ハッピーエンドでよかったです。

続きが待ちきれない

🔔入荷のたびに読んでしまう。
    アブノーマルな2人の行方を見守りたい!
    貞操たいが出てくるシーンはドキドキします。
    男女の身体の描き方が綺麗で好き。
    主人公が、やや気持ちを伝える事がヘタで
    ストーリーが長引きそうな⁈予感
    更新が待ちどうしい作品