みんなのレビューと感想「アブノーマル・セックス~支配される鍵穴~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

鞄の中から出てきたことにビックリ!

弱味を握られ、変態の年下イケメンと付き合うことになった女子のオフィスラブストーリーです。貞操◯を持ち歩いてることに突っ込みつつも、次は何するのか?気になりながら無理12話まで読みました。二人の気持ちの変化にも注目です。

好きだ

漫画なので、設定というか、ないない!って感じのシチュエーションがあるのは、仕方がないです。

それを抜きにしても、わりと面白い。

話の進み方や内容も、引き込まれるし、テンポがいい。

絵も上手なので、読みやすいし、
    エロ描写も楽しみです

個人差があるかも?

個人的には主人公に寄り添って、どんどん彼なしではダメになって行くタイプなので、とても良かったです。現実にこんな人居ればいいのに…ドSとただ支配欲強いのとは違うので、そこをきちんと表現出来る人は素晴らしい。

Sだけど...

全輪購入してしまいました。Sな彼氏が好きな人にはおすすめの女性漫画です。Sだけど、上からだけでなく愛情も感じられるので、見ていてキュンキュンしました。絵もきれいなのでサクサクと読み進められました。また違う先品も読んでみたいです。

怖いくらいのS

私のなかで、久しぶりのヒット作品です。
    タイトル通りのアブノーマルなエッチに、かなりぞくぞくします。

熱帯魚のシーンは、少し恐怖を感じますが...

エッチを支配したい男、されたい女っていう設定もバッチリ❗

微妙なのにイッキ読み(笑)

まさにありえない!てーそーたぃ爆笑!
    そのまま一気に走り読みましたが、
    あーーーやめときゃ良かった、、、なんで課金したんだろうと凹みました、、たぶんラストに向かってだんだんたまらなくなったんですね、、、突拍子もない、から、あーね、って感じのラストに損失感が半端ないです、、、

絵がきれいで読みやすいです
    過激すぎず、程よい感じでドキドキします
    猪又君がかっこよくてすきです
    鞄から○○帯を取り出すとか、ちょいちょいツッコミどころはありますが(笑)
    SMが苦手な人でも読みやすいかなぁ、と思います

by minsuga

スリルヤバ

前作でファンになり見てます。が。。バカすぎて無知すぎて少々ついていけませんが、強気な感じと絵のタッチや表現は相変わらず好きです!
    過去の作品をチェックしましたが結構、、ハードな方だったんですね。。村上さん。。

タイトルに惹かれて

タイトルに惹かれて興味本位で読んで見ました。
    人には言えない性癖や思考があるのだなぁと思いました。
    でもそれを人に見られるのは恥ずかしいとも思うしそれを餌に脅すのは駄目だと思ったけどお互いに認知し合えばよいのかなぁ。
    と少し戸惑いました。

SとMがいいかんじで…耳元でつぶやいた『変態』あそこから一気読みでした(笑)
    最後の馬(笑)笑いましたが乗ってみたい(笑)
    貞操たいとかつけてみたいと想いながら楽しく読めました。
    きっとあたしもMなんだな(爆笑)
    続きよみたいでーす。