みんなのレビューと感想「子宮はなんでも知っている~産婦人科ナース日記~」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
タイトル買い
タイトルがインパクトあり、無料を読みました。
絵が素敵で読みやすいです。
続きが気になりなるので、購入します。
妊娠、出産のお話しは、いろいろありますが、話が現実的な所あっていいです。by 匿名希望- 0
気になる
気になるタイトルだったので読んでみたくなりました。一生1人で生きていくんだなと思ってた自分に子どもができ子どもができること本当に奇跡だ思う。出産までにもいつ何がおこるかもわからないこの本を読んでなおさら感じました。
まだ途中までしか読めていませんが。。。周りに高齢出産の方が何人かいらっしゃるので、心配されてる気持ちよくわかります。
3話まで
無料で3話までしか読んでないですが。
現在、私も妊娠中で仕事もしてるので、すごく共感します。つわりは妊婦でも経験してる人しか分からないし、意外と女性の方が当たりは強い。病気ではないけど、1ヶ月以上ずっと船酔いみたいで、ご飯も水分も通らないなかで仕事をするのはかなりストレス。
つわりにもいろいろ種類はあるし、たくさんの人が知って、働きやすい職場が増えると嬉しいです。by 匿名希望- 0
なるほど
絵は古臭くて登場人物にも魅力を感じませんが、ストーリーの中には、興味をそそられる面や考えさせられる面があります。
高齢出産
高齢出産はやはり自分にも子供にもリスクがあるものなのですね。
私は生理不順ながら、子供を授かることができたけれど、普通に来ていてもできない人も人もいる。
妊娠、出産で女性の生活は大きく変わるので凄く考えさせられましたby 匿名希望- 0
出産も流行ってる
こういう妊娠、出産のお話も流行っていますね。お話としておもしろいかどうかは別にして、妊娠も出産も危ないものだと啓蒙していくにはいいでしょうね。
by あいぼんあ- 0
すごい意味深なタイトル
どんなはなしかわからないまま読んでみた!おもったよりも、面白かったかたいはなしかと思ったけどそうでもなかった
by ともりん0323- 0
自分もこれから
結婚とか出産を考えると
高齢出産になるから
先生と同じようになるんだろうなー
周りもそーなるんだと思ったら
続きを買ってみようと思ったby 匿名希望- 0
妊娠、出産に関する漫画はこれまでにもいくつか読みましたが、いつも考えさせられます。いつか経験する人に読んでほしいです。