みんなのレビューと感想「子宮はなんでも知っている~産婦人科ナース日記~」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

まじめ
りあるな悩みに寄り添ってくれる内容がとても良いとおもいました。専門的な知識もちゃんとある方が書いているなと分かりました。真剣に読んでしまいました。
まぁ
まぁ、これくらいさらっとしていた方が読みやすいのかも?話は薄っぺらいが意味はわかるし、言いたいこともわかる。
試し読みだけしました。今のご時世だとこれだけ年の離れた妊婦はざらにいますね。けっこう現実味のある話だと思います。
無料を
無料をよんで、続きがとてもきになるけど、
検診にお金がかかるってこれいつの時代の、漫画なんだろう?いまは、検診無料なのにby 匿名希望-
いろいろ
最初の2話しか読んでませんが、いろいら考えさせられるお話です。これから子供がほしい女性にもお子さんがいる方にもぜひ読んでもらいたいです。
まだ試し読みのみですが、興味深そうな内容です。
ちょうど自分も妊婦なので先生と生徒であった2人の母親のかんけいが気になります。by 匿名希望-
子供が授かりたいと不妊治療をしていた私にはやはり興味深いです。
子供が授かり無事に生まれるということはやっぱり奇蹟だと思うので大事にしてほしいby 匿名希望-
でき婚であれ、高齢出産であれ、ママになることは大変なこと。みんな多かれ少なかれ不安と戦いながら頑張ってるんだと思う。
無料分だけでは全然わかんなーい!
絵は整っているので、読んでいて苦痛はないです。やはり絵のデッサンが狂ってないのは重要ですね。by 匿名希望-
知らないと怖いですね
女の私も知らなかった内容がぎゅっと詰まっていて読みやすい。そして知らないと怖いですね。これを見て勉強させていただきました。