みんなのレビューと感想「子宮はなんでも知っている~産婦人科ナース日記~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

オススメ
読み切りなので読みやすくて良かったです。
妊娠を考えている方や、これから出産する方など、旦那さんと一緒に読んでみてもいいかもしれません。by 匿名希望-
3話まで読みました!
どんな話かなと思ってあまり期待しないで読んだら面白かったです!!最初のストーリーは今の世の中ならありそうな設定とゆうか。でも読んでほっこりします
by emm_-
ドラマですね
実話を元にしたのか?
はたまた沢山の取材を重ねたのか?
でも わかり辛い事をこういう風に描いてもらえると 興味も湧くし タメにもなりますね。
女性は特に ご自分の身体のためにもなると思います。
是非 読んでもらいたいですね。by うちこのあな-
妊婦さん
若い妊婦さんと、高齢出産の妊婦さん。どちらも極端だけど、あるあるな話かもしれません。お互い無事に出産して、ママ友になれて、ウルウルしてしまいました。
by トッコちゃん-
泣いた
全話購入せず、タイトルで気になった話のみを購入している飛ばし読みです。
私も内膜症があるため、内膜症の話は本気で泣きました。
無料ぶんのお話もとても良かった。
女性だけでなく、男性にも読んで欲しいなと心から思います。by 匿名希望-
まだ途中までしか読めていませんが。。。周りに高齢出産の方が何人かいらっしゃるので、心配されてる気持ちよくわかります。
すごい意味深なタイトル
どんなはなしかわからないまま読んでみた!おもったよりも、面白かったかたいはなしかと思ったけどそうでもなかった
by ともりん0323-
いろんな人に読んでほしい
短編で読みやすいし、どの話もハッピーな締めくくりなので安心して読める。女性だけでなくて男性にも読んでもらいたいですね。
わたしも子供がお腹にいるときに異常事態が起こって産んだので、この先生の気持ちはよくわかります。すごく泣けるいいお話です!
わかる
3話目わかる
同性の先輩は仕事を抜けられては自分がしんどいの一点張り、祝福はしてくれません。
この行き遅れこなしばばぁめby 匿名希望-