みんなのレビューと感想「子宮はなんでも知っている~産婦人科ナース日記~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

とても良いと思います

私はコウノドリが好きだったのでこちらも読んでみました。
    現在自分自身も妊娠中なので心動かされるストーリーが多かったです。
    非常にわかりやすい内容なのでどなたが読んでも良いと思います。

まだ少し

まだ少〜〜しだけ試し読みしただけなんですけど、多分おもしろい!
    いろんな人がいていろんな悩みがあって。

とてもいい

現在妊娠中なので読み始めましたが若年性更年期やシングルファザーと娘の初潮の話など婦人科に関する話題が多岐に渡っていて読み応えありました。

楽しい

女性なら必ず読んだほうがいいです!
    ためになりますし、ありがたいですね。
    楽しく読ませて頂きますのでみなさんみてください。

のめり込んでい最後まで読んでしまった

最初はけっこう適当によんでいたが、読んでいるうちにだんだん話にのめり込んでいき結局最後まで読んでいるうちにだんだん話にのめり込んでいきましょう

やっぱり妊娠、出産の漫画は面白いですね!
    私も今年出産したのですごく色んな気持ちがわかります!
    特に仕事!

すきー

子供を産んでから、このような本の内容を今までとちがう立場で見れるようになりました!子供が生まれること自体が奇跡なんだなぁーっておもいます!

感動しました!

最初は先生うっとおしいな、と同じ気持ちで見てました。
    しかし途中から先生の一生懸命さに引き込まれて、生徒に向かって言ったあのシーンは涙がでました!
    いい作品だと思います!

キューンとする

やっぱり出産って、すごい事なんだなぁと思った。母子共に元気で出産できたことに感謝したい。まだまだ子供の人生長いけど、元気で過ごしてほしい。しみじみそう思える作品。

同じ女性として、お母さんとして、どの話も心に響く内容です!今から出産を控えている方にも、子育て中の人にも多くの人に読んでほしい漫画です!