みんなのレビューと感想「子宮はなんでも知っている~産婦人科ナース日記~」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

• ネタバレなし

興味深い

無料分を読みました。興味深い内容でした。こうゆうことって、分かってるようで分かってない事なので、こうやって漫画で分かりやすくしれるのはありがたいです。

出産は奇跡

絵はイマイチだけど内容は考えさせられる事をシンプルに描いてるので読みやすいです。若いから大丈夫、高齢だから危ない、じゃなくていつ妊娠しても出産までは何があるかわからなくて出産は奇跡。若い子にこういうのを読んで欲しい

感動しました。妊娠中の方には勉強になるところもあると思います。絵もお話もわかりやすくて楽しめました。

試し読みしてみました。
    リアルなお話。
    漫画でわかりやすく勉強できるので、妊娠、出産に興味のある方にオススメです。

まじめ

りあるな悩みに寄り添ってくれる内容がとても良いとおもいました。専門的な知識もちゃんとある方が書いているなと分かりました。真剣に読んでしまいました。

まぁ

まぁ、これくらいさらっとしていた方が読みやすいのかも?話は薄っぺらいが意味はわかるし、言いたいこともわかる。

ちょっと女性として気になるなと思い、読んでみました。
    女性にとってとても重要なことであるなとかんじました。

産婦人科って、いろんな事があるんだなぁ。と、改めて思いました。出産の仕方も様々、妊婦の事情も様々。だけど、どんな状況でも、命はかけがえのないもの。

うん

サイトの広告から試し読みをしただけです。
    私も産婦人科でこれに似たやりとり見た事あったのでつい覗いてしまいました!笑

分かりやすかった

本当に分かりやすかった。産婦人科はいろいろなドラマがあるものなんだなと思った。自分も出産した事があるけど本当に素晴らしいドラマを経験したのだと思えた。

ネタバレなし:全ての評価 111 - 120件目/全142件