みんなのレビューと感想「絶食系男子、性欲を知る」(ネタバレ非表示)

うん!犯罪!!ってストーリーが多々ありますが、漫画ですので想像力豊かにして読んでます。ただお地蔵さんがですねーー。考えてしまいますよねーー。お地蔵さん=男ってイメージですし。苦笑。大分前に購入して、それから買ってないので、途中で読むのがキツくなった作品だと思ってます。でも、絵は綺麗ですよ。

不思議な力で

絶食系(恋愛に興味なしの意味)男子な主人公が地蔵を蹴り、罰として性欲がギンギンになる呪いを受ける。
    男は固定で毎話女の子がかわる。強引だけどかわいそうな感じがないから無理やりが苦手なひとでも大丈夫!
    最新話辺りから、義妹と最初にやったJKのルート入るのかな?

絵が可愛いです。

強引な展開が多いですが、主人公が不潔なおっちゃんとかではなく、女の子達とも釣り合う容姿なので、不快な感じがしなくて読みやすいです。むしろ女の子側から求められてる?ような形になっていきますし…。個人的には着ぐるみの女の子が好みでした。

by 晴佳

まずまずの実用性

正直画力不足は否めないが、センスある構図をする。
    設定などあってないようなものだが、エロ漫画においては画力の占める影響力は大きい。その点においてはまだまだ力不足ではあるが、エロいと言わざるをないコマがちょくちょくあるのは一見の価値あり。

絵は可愛い

けども、なんか話がスッゴいさっぱりしてるとゆうかなんとゆうか?
    濃厚なネットリ系な人がお好みなひとには少々物足りないかもしれません

タイトルが面白そうだったので飛び飛びで複数話購入してみました。
    ギャクだと思ってたけどちゃんとエロいところはエロいです。最後まではまだ読んでないですが、地蔵の呪い?がどうなるか楽しみです。

2話の中の「ふぇ…?」てシーンが良きです!男の人もイケメンなので何をやってもOKです。昔はブ男やオジサンに無理矢理…が萌えましたが今は気持ち悪くて無理。漫画くらいイケメンで萌えたいです。

イラスト好みだったら購入しても後悔はしない作品。
    序盤は色々な女性が登場してたので飽きなかったですがヒロイン確定で若干マンネリ感がある気がする

いわゆる無理矢理系ではあるけれど神様の采配で相性が良くて後腐れなくなる人が選ばれてるということでいいのかな?
    男がイケメン爽やか?なので不快感が少ないのが良い

試し読みをしてみて絵は見やすいですが内容が笑える。早く解放しなければアレがダメになるってどんな設定なん笑っって思う。
    まぁ、暇なら読むのもありです。