みんなのレビューと感想「絶食系男子、性欲を知る」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

絵がかわいいし、エロくて最高でした。
    現実ではありえないストーリーだからこそ楽しめましたねw
    続きたのしみです。

かわいい!

女の子がえろくてかわいい!エロいシーンも見やすいと思います。個人的な好みですが義理の妹とのエロシーンはあまり好きではない。エロい大家さんとの話が好きです

登場人物が美男美女で最高です。
    話の流れからしてメインキャラが変わるようですが、
    今後また主人公と義妹の回があれば嬉しく思います。

けっこう好き

試し読みを読んで、速攻購入しました。笑
    出てくる女の子たちも色んなカテゴリで可愛らしいし、主人公の男の子もイケメンで目の保養!男の子がイケメンで女の子に元々興味無い設定ってあんまりないですよね。そこがまたいい。絵が綺麗!

お地蔵様を蹴るってどういう状況なんだろう?でもそこからはじまるエロチックなこと。性欲収まることはちゃんとしないとだけど、エロチックすぎ。

サクサク読める!

特に奥の深い内容ではありませんが、2.3話区切りの短編のように読めます。色んな女性が出てくるので話数は多いですが気になる部分を適当に読むのも良いと思います。

いよいよ

イラストが好みでずっと読み続けてました。地蔵とのエロは時々「んー…」な時もありましたが、いよいよ本命と…な展開になってきて、ドキドキです!
    今まで過激なシチュエーションいっぱいあった分、逆に妹とのイチャイチャがドキドキする…次の更新が楽しみです!

いい

話はすごくサクサクしていてどんどん展開が変わっていきます。いろんな女の子が出てきてそういうのでも大丈夫という人なら楽しめると思います

可愛いらしい絵に惹かれました、この作家さんの作品は初めてみましたが扉絵のまんま上手です。次回作品にも期待してます

いろんな娘が出てくる

試し読みで好みの絵に惹かれて購入。
    いろんなシーンにいろんなかわいい娘が出てくるのであきない。オススメです。

by zazaku