みんなのレビューと感想「絶食系男子、性欲を知る」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

最高!

最初はどうなることかは思いましたが、見ればみるうちに、引き込まれていきました。
    女の子も可愛いですが、主人公がイケメンで、何よりエロいのが丁寧に描かれていて最高です!
    展開どうなっていくのかも、期待してます!

まずまずの実用性

正直画力不足は否めないが、センスある構図をする。
    設定などあってないようなものだが、エロ漫画においては画力の占める影響力は大きい。その点においてはまだまだ力不足ではあるが、エロいと言わざるをないコマがちょくちょくあるのは一見の価値あり。

どれを取っても好み

まず、主人公の顔が好きで読みはじめました。絵も展開も描写も、どれを取っても好みでした。ハーレム状態なのがちょっとアレですが。個人的には義妹ちゃんとウマく行ったら嬉しいです。楽しみにしてます!

よい

話もすごいのめり込んで読んでしまうし、絵もすごく綺麗。シチュエーション別に女の子も増えて行っていい作品です。もうちょっとテンポよく更新が増えてくれたらすごく嬉しいいつも毎回この作品にお世話になっています。

義兄妹

主人公は酔っぱらいながら歩いていると地蔵を蹴ってしまい地蔵の罰が当たってしまう。それは女をみると発情してしまうものだった!色んな女性とヤリまくる。母親の再婚で義妹ができてしまった!義妹と付き合うことに

by 澪士

こんな罰当りな

女の子はみんな可愛いですねー。
    まず、罰当りなことしてるのに相性が良い人にしか反応しないって、明らかに得してますよね。こんなバチなら当たりたい(>_<)

高レビューですが何がいいのかさっぱり分かりません
    好みの問題でしょうが
    お地蔵様蹴って…からの展開はまぁいいとして、出会って即、もよくあるパターンだけど、即すぎて女性喜ばすテクの披露もないし なのに女性は喜んでる描写で手抜きと勘違いもいいところ
    男のご都合主義全開

お地蔵様を蹴飛ばしてしまった罰当たりな伊藤。何をやるにもはきも意欲も無い感じで就職の面接でも その言葉をずばり言われてしまう。

しかしお地蔵様の事があってから異常に☆☆よくが強くなる時がある。
    それが何でか?が楽しみ。

悩みましたが、

評価☆×5にしました。
    最初は呪いを理由にしたファンタジーかと思いましたが、あとあと話が進んでみたら、地蔵の由縁にちなんだ能力だったみたいで、結末が楽しみです。

大好き

最初は変な呪い?で女の子としないと的な話ですが、手を出されてる女の子もレ◯プのはずですが、そんな無理矢理感がなくて、読みやすいです
    個人的には襲ってる感じの内容が好きなので、一気に読み進めてしまいましたw