みんなのレビューと感想「絶食系男子、性欲を知る」(ネタバレ非表示)(24ページ目)
この柔らかい感じのタッチの絵はすごい好きです。また二話完結パターンのおはなしもテンポが良くて好きです。
作者の絵が好きで、完全なる作者買い。お地蔵さんを蹴ってからどうしてそうなる!?と突っ込みたくなりますが、コトに至るまでの流れが自然でスムーズなので嫌悪感なく読めるのと、あと女の子のお尻のラインが非常にエロさがあってそそられます。主人公も爽やかイケメンなので、女性でも無理なくよめますよ!
驚きの連続です!そーなってそーなっちゃうの?見だしたら続きが気になって仕方ありません!流れに感心します!
よかった
内容も面白いし展開や絵も綺麗だし良かったとおもいます。ヒロインが可愛いので続きや展開にとても気になります
愛は一切感じられないので、ただヤルだけの話が読みたい人向きです。絵は、うまいといえばうまいのだけどあまりムラムラくる感じでもなく。消化不良。個人的には合わなかったです。一話分だけ読んだけど、続けて読もうとは思わなかったです。
絵が
とてもきれいで読みやすいです!!
ストーリーもさることながら、シチュエーションも最高で、楽しく読ませていただいています!!!by 匿名希望- 1
絵が綺麗でおすすめ度星4つ付けました。
展開はやく、これからが楽しみの作品です
お試し気に入ったのであれば購入して見るのもありかもしれませんねby 匿名希望- 1
な
個人的に絵が好きだったので読みました、ちょっと内容わ物足りない感じもしましたが悪くわなかったと思います。
いい
設定がよく考えられてて良い作品だと思いました。これからもさまさまなストーリーを展開していってほしいです。
かわいい!
絵がとっても好きです!
女の子の体が柔らかそうで、作者さんの絵の力量はとても高いく絵柄大好きです!
主人公の男の子もなかなかカッコよくて、女性でも問題なく見られますよ!
でもストーリー的に仕方ないとは思いますが、色んな女の子が出てきてとっかえひっかえで(設定的にしかたないハプニング的とも言いますか)
今後同じ子が登場するのかもわからないし、気になる女の子も今のところ居ないので腰を据えて読まなくてもいいかなという印象になるのがとても勿体無いです!
次回作に期待も込めて!!応援してます!by 匿名希望- 4