みんなのレビューと感想「絶食系男子、性欲を知る」(ネタバレ非表示)(20ページ目)
。
1話にはエロシーンはありません。もう少し話を詰められたんじゃないかなとは思いました。
女の子も可愛いですが、主人公にも嫌味が無くて好きです。by ま!ま!- 0
無料でよんだときに面白そうだとおもい読ませていただきました。
現状段々面白くなってきておりますのでこれからも期待しています。by 匿名希望- 0
絵柄が好み
絵柄が好みでお試し版読んで内容がとてもよかったので思わず買ってしまいました!女の子可愛いし男性もかっこよくて良きです…
絵が綺麗なので気になり、購入しました。
結構無理矢理な展開ですが、そこはまあ漫画なので(笑)
女の子たちも反応が良く、えっちですし可愛いので話の展開が気にならなければおすすめです。
今後の女の子たちに期待を込めて。by 匿名希望- 0
なんなんだ…?
これって罰当たりというのかは全く分かりません。最後何か別の意味があるんじゃないかと期待はしてます。あと、女の子がすごくかわいいですね。
んー
さまざまなストーリーがあるけど、
やっぱり巨乳jkの続編のストーリーが一番見たかった
2話で終わりって正直寂しい
色付けたらより綺麗になるし
この作品って巨乳jkが看板だから
再登場で色々なシチュエーションが見たいby jk大好き- 0
絵はきれい
地蔵のせいで性欲増幅とか設定はありえないし、犯罪だろって、行為も多いが、エロだけを求めてみるならいいかも。
面白い設定で飽きさせず展開のテンポも良いです!女の子もエロ可愛くてサイコーでした。主人公もなかなか好感がもてます!
すごく面白いぜ!!
神様私のことも呪ってくれてもいいんだよ?そして、是非神様と1戦交えたいね、ほんとどストライク過ぎby 匿名希望- 0
展開が早い
これはこれで好きだけど、もっとねっとりした表現とか、ストーリー性があるのが好きな人には向いてないかも。