みんなのレビューと感想「絶食系男子、性欲を知る」(ネタバレ非表示)(12ページ目)
高レビューですが何がいいのかさっぱり分かりません
好みの問題でしょうが
お地蔵様蹴って…からの展開はまぁいいとして、出会って即、もよくあるパターンだけど、即すぎて女性喜ばすテクの披露もないし なのに女性は喜んでる描写で手抜きと勘違いもいいところ
男のご都合主義全開by 匿名希望- 1
作画がかわいい
作画がかわいいのにほんとにエロいです。
Hシーンも、結構濃厚目で、みんなおっぱい大きくていい感じですね、、by 匿名希望- 0
地蔵からの
まさかのそんな設定だとは。女の子には申し訳なく可哀想に見えちゃうけど…ストーリーとしては面白いので続きが気になる
男の願望?
男の願望と欲望が剥き出しなストーリー。いや…これは女の願望でもあるのか?風俗にはコスプレやら色んなシチュエーションで楽しめるラブホもあるらしいし、性産業が衰えることはないだろうな
登場人物が美男美女で最高です。
話の流れからしてメインキャラが変わるようですが、
今後また主人公と義妹の回があれば嬉しく思います。by 匿名希望- 0
けっこう好き
試し読みを読んで、速攻購入しました。笑
出てくる女の子たちも色んなカテゴリで可愛らしいし、主人公の男の子もイケメンで目の保養!男の子がイケメンで女の子に元々興味無い設定ってあんまりないですよね。そこがまたいい。絵が綺麗!by 匿名希望- 0
絵がきれいで面白い。
義妹との話になったので終わりが近いかなと思っていましたがきゅうに話が代わりました。
どうなるのかな?by 匿名希望- 0
男性向けだけど、いい
男性向けはあまり読まないですが、絵がきれいで主人公がいい意味で(性格や状況のせいでもありますが)ガツガツしてないのがストレスにならなくて良いです。
女の子は皆可愛いし、主人公もかっこいい。地蔵のせつない想いに感情移入してきてしまい…これからどうなるのかがたのしみです。by 匿名希望- 0
お地蔵様を蹴るってどういう状況なんだろう?でもそこからはじまるエロチックなこと。性欲収まることはちゃんとしないとだけど、エロチックすぎ。
よかった
絵がエロい。綺麗。主人公が罪悪感をもちつつの、設定がすき。ダメなのにイヤなのに感じちゃう。欲しがっちゃうみたいなのがたまんない