みんなのレビューと感想「絶食系男子、性欲を知る」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
ストーリーも良し、絵も良し。絵はシンプル感と素朴感があってなおよし。このタッチはすきなかんじかな。後、ストーリーもすきだ。
可愛いらしい絵に惹かれました、この作家さんの作品は初めてみましたが扉絵のまんま上手です。次回作品にも期待してます
いろんな娘が出てくる
試し読みで好みの絵に惹かれて購入。
いろんなシーンにいろんなかわいい娘が出てくるのであきない。オススメです。by zazaku- 0
2話完結
内容は似たような話を知っていますが、2話完結で見やすく1話のボリュームが多いのでありがたいです。女の子もさまざまでハズレがなく、ついつい次のお話を読んでしまうかんじです。最近読んだものの中では1番オススメです。
まずまずの実用性
正直画力不足は否めないが、センスある構図をする。
設定などあってないようなものだが、エロ漫画においては画力の占める影響力は大きい。その点においてはまだまだ力不足ではあるが、エロいと言わざるをないコマがちょくちょくあるのは一見の価値あり。by 臭い実- 0
とにかくエロい。
この手のエロ系にはありがちな設定だけど、嫌いじゃない。
無欲な主人公の変化が今後気になる。by 匿名希望- 0
良いですね
絵がとても良かった作品ですね。
とてもドキドキします。
早く読みたくなる作品ですね。
全体的に良かったです。by 匿名希望- 0
特に表情がいい
出てくる女の子がカワイイと思います。 作品のストーリー中に出てくる女の子の表情や描き方がいい。 また更新されたら読みたいと思います。
とにかくエロい
ストーリーとか無く、いかに色んな女性とヤれるか…そういうストーリーです。が、途中から考えさせられる描写もあり。なかなか良いです。
出てくる女の子がかわいいし主役も見た目がいい方なので女性でも読める。
女性もたまにはこのタイプのものを読みたくなることがあったりして。by 匿名希望Z- 0