みんなのレビューと感想「種付け代行サービス」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
絵がきれいだから
まず絵が綺麗で私は女性ですが、どちらかというと男性目線で描かれた漫画だなと感じました。男性が読めば興奮間違いなし?の漫画ではないでしょうか。わたしには少し物足りない感じがありました。笑
きしめん先生の作品
大好きです。
ストーリーがわかりやすいです。
絵もかわいいし。
次は何を読もうかしら?!
新作も早く読みたいby 匿名希望- 0
とてもえちえち。
この作者さんの身体の描き方がとても好きなので買ってみましたけど、寝とられとも違い(?)とてもよきでした。by 匿名希望- 0
このような代行サービスがこの現実世界があったら、グラマラスな人妻と肉体関係を持てる。
何よりも、絵がきれいで読みやすいが、ポイントが高すぎる。by 匿名希望- 0
想像してしまった
仮にこんな仕事があったとしても、こんなに可愛い人達がお客さんだったらいいですよね。どうします?とんでもないお客さんでもお金の為に出来ますか?自分には出来そうもないですね。でも、作品としてはありですね。もうちょっと安くしてください。
by ファンネル- 0
タイプの異なる人妻と
人妻との行為だが、妊娠のためという明確な目的があるので、決して背徳な感じでもなく、なんなら爽やかにさえ思ってしまうのがすごいところ。
タイプじゃの異なる三人の人妻でみんな巨乳なので好きな方はハマるはずby 匿名希望- 0
とても良い続きがきになるようなストーリーで
とても満足奥さんがエロいすごい感激感心良きいい感じです大好きですby 匿名希望- 0
好き!
こーいうの好きです!
エロ一直線!!
こんな仕事あったらやりたい!
実際はないんだろうけど・・・
絵も綺麗だしフルカラーだしエロいし。
でも80ポイントはちょっと高いかな( ;∀;)
せめて70ポイント位でお願いしたいです・・・by 匿名希望- 0
あ
こんなシチュエーションあったらおとこ羨ましすぎる。とりあえず今はかのじょがほしいです。ありがとうございます
こんな話があったらヤバイかもです。本当に有ったらと思います。かなり興奮してしまうだろうなしかも美女で巨乳をです