みんなのレビューと感想「ネトラレノトリコ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

とても綺麗な作画でまずそれだけでそそられました♪またヒロインの真面目で地味そうに見えて、実はとてもエッチなところに凄く興奮しました。彼氏に一途かと思いきや、快楽に負けて乗り換えるなど非常に好みの女の子に描かれていてハマりました☆

ストーリー、絵がいいですね

女の子も可愛いんだけど、表情があんまり…いつも同じ顔してます(笑)
    もうちょっと場面場面で表情が変わった方が萌えると思います。
    話としては続きが楽しみですね!

ネトラレもの

結構よくある感じのネトラレものだけど、学生でのこの設定は珍しい。
    絵が綺麗だから見やすくてよいと思う。

ネトラレ

絵が下品でなく見やすい。続きが気になります。色々ありそうで、気になる。

主人公がかわいいのでとてもおすすめです!ストーリー性もとてもよくできていておすすめです!是非見てください

ストーリーが好き。寝取られる側の男の子がタイプなだけに心が痛みました。ですが読みやすいし、女の子が堕ちるのに頑張って耐えてる感じが好きです。

彼氏可哀相に…
    友達の彼女に手出す幼馴染も如何なものかって思うけど、それに乗っちゃう彼女も…
    三人が三人ともダメダメ感出るね

絵が、可愛かったので、気になって購入して読み込んでます。ストーリーも、面白かったので、一気に購入して読み込んでしまいました。

女の子のメガネが外れたときのギャップがすごくいいです!お話的には普通ですが、女の子がなんせかわいいところが1番いいかな。

ねとり

リアルあるある話
    実際したことはないけど、いつかはやってみたい🎶まさか自分の親友が寝取りの相手なんて🎶