みんなのレビューと感想「フィンガー・ポルノ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
不器用な恋が好きな人におすすめ
これは、絵も好きだし、
焦れったいけど、不器用で。。。
こういうのは大好きです!!!
次も期待してます!by 匿名希望- 1
試し読みを読み購入しちゃいました。絵が好みなので早く続きが読みたいです。今後作者買いしていこうかなと思います。
広告で見かけて気になったので読んでみました!とても良かったです!手フェチな主人公ということで攻めくんの手の描写が一コマ一コマ綺麗でこっちまで手フェチになりそう(笑)続きが気になる〜〜(≧∇≦)
フェチ良かった
千景さんみたいな攻めが好きなのでストライクな作品でした。戌角くんも可愛いし。
お友達もまたお付き合いしてる仲なのかなー?と気になっていました。by リモまま- 2
うん
絵はそれほど好みでは無かったはずなのに、いつの間にか読み終わってた(笑)
凄く面白いわけじゃないけどあっさりと読める(笑)by 匿名希望- 0
出会いは軽いが…
読み進めていくと切ない恋愛です。
どちらにもどうしようもできないコンプレックスがあり、互いが互いを必要として一歩づつでも前進していけると言うストーリー。
エチは軽めな方だと思いますが、お話はとても良いのであまり気になりませんし、絵も綺麗なので読みやすいと思います。by れいぶん- 1
手フェチってなんだろー
くらいの知識で見ましたが面白かったです。
途中までしか読んでないですが攻めくんの家庭の話とか出てきて少し深い話になるのかなーと。
とにかく続きが気になります。by 匿名希望- 1
手フェチ最高〜〜!!
ストーリーはありきたりですが手の動きの表現や表情の魅せ方が上手くどんどん読めます
続きが本当に早く読みたいです!!by かりめ- 1
良い♪︎ヽ(*´∀︎`)ノ
手フェチ♡私も綺麗な手が好き❤︎犬角ワンコちょーかわいい!ノンケなのに美しい手の千景に触られて逆らえないっ!でも、セフレは嫌‼︎お互い惹かれあってるはずなのに…
どーなるの?早く続きが読みたいですね( ˘͈ ᵕ ˘͈ )by 匿名希望- 1
は、はやく続きを…っ!
あらすじ通り、わけありヤリ●ん×ノンケワンコ。受けが手フェチで、攻めのやりたいようにやられている感が凄い。体から始まった関係、そしてそれに悩みだす。王道といえば王道ですが、手の動きの表現が良く描かれて見ていて気持ち良さそうで。続きを楽しみにしたいです。早く二人が本当の意味で幸せになって欲しい。
by MMm- 1