【ネタバレあり】JKと捨て子の赤ちゃんのレビューと感想(9ページ目)
女子高生が赤ちゃんを拾って、一生懸命に赤ちゃんの世話をする様子や、今時の子なのにピュアなところに惹かれて読んでます
なんで
地味子は妊娠したんだろう?
そしてヤンキーのJKに好感が持てる
普通拾わないし、笑顔でそだてるなんてby 匿名希望- 0
置き去りにされた赤ちゃんの心の声から始まるストーリーにまず引き込まれました。
同じクラスの女子高生が実の親と育ての親という今までになかった展開で今後がとても気になります。by 匿名希望- 0
まだ無料の2話だけですが、ツッコミどころは多いですが漫画だと割り切って読めば続きが気になる作品です。ですが、赤ちゃんを殺せという先生が生理的に無理なので私はここまでかな…。
続きが気になります
高校生を妊娠させておいて
子供を殺してこいだなんて
どこのどいつだー❗
もしバレても、自分は
手を汚してないから
適当に言い訳できるとでも思ってるんだろうね
イライラする場面もあるけど
ギャルJKが育児を
奮闘する姿に泣かされるby 匿名希望- 0
桃子ちゃんの健闘ぶりに気になって最後まで読みたいと思う漫画です!
まだ途中ですが神崎先生も何か事情がありそうだなと気になっています。by 匿名希望- 0
1話から2話まで無料キャンペーン中だったら読んでみました。
普段メンズコミックかTLばかり読んでいるか、私へのおすすめもてっきりエロ系ばかりと思って軽い気持ちで読んでみて驚き!!
すんごいヘビーな同じです。
コロそうとして、できなくて、捨てたなんて…
そして拾うなんて。。
二児の母としては心かきむしられるような導入でした。
赤ちゃんどうなるんだろ。。by 匿名希望- 0
人は見かけによらない
見た目が派手なギャルJKが赤ちゃんを拾って育て、優等生JKが子供を産んで捨てる。
そのギャップにまず引き込まれました。
この作品の登場人物達が見た目と違ったゲスが多いです。テレビにも出るような教育評論家の母がネグレクトだったり教師が生徒妊娠させて出来た子供を殺、せと言ったり…。
そういう所が妙にリアルで作者さんの力量の凄さが伺えます。
人の本質というのはじっくり付き合わないと本当に見抜きづらい。
拾い育てているJKと捨ててしまったJKが今後どのように関わり変わっていけるのかとワクワクします。
生きづらい世の中だから、少しチープに感じるこの作品が心にささります。by イカレ帽子屋- 0
これは面白い。先が気になる‼️
無料しか読んでいないけど、ポイントで購入して読み続けていこうと思う。、by 匿名希望- 0
まさにギャップ!
真面目な風な子が出産してたとか、遊んでそうなギャルが顔を叩きながら必死に赤ちゃんの世話しながら学校とかすごい。
一番悪いのは生徒と関係を持って妊娠させた教師だな。by A&R&A- 0