みんなのレビューと感想「JKと捨て子の赤ちゃん」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

現実性がなくても良いって人は楽しめる内容!
私はすきです!
青春という貴重な時間に、ヤンキーちゃんが子育て頑張ってる姿が愛おしいby ややちゃん2-
面白いですね。面倒見って大事。女の子は、そうでないと!
ストーリーは、少しドキドキハラハラ。でもこんなこと、起きないでほしいです。何かあっても、罰せられるのは、女。おかしいですよね。男もどーか罰してくれってなby 匿名希望-
親目線で見てしまう
途中まで読みました。捨てられた赤ちゃんを女子高生がそんなりすんなり育てられるものなのか?とかなんとか突っ込みどころはありますが、見た目と真逆な2人の今後の展開が気になります。
赤ちゃんポストをおもいだす
こんな心の綺麗な気持ちの座った人なんてそうそういないとおもう。自分達が責任をとれないなか、出産し、始末を女の人だけにまかすとゆう。考えさせられる漫画です
お試しを読んで
気になり今はキープしてます💓
子供を捨てた母親と
拾った女子高生がこれから
どう関係してくるのか
とても気になります😄by にゃんみど-
見た目は派手だけど、ちゃんと赤ちゃんのハルのことを考えて、大切にしながら行動できる桃子。
気づかずにしているホントのお母さんとの関わりや、先生たちとの関わりがみものです!by YYまま-
今時なのに、捨て子の赤ちゃんのために一生懸命になっている女子高生が魅力的でした。この子が出てくるところを読んでいてほっこりしました。
深い
色々と考えさせられる漫画です。育ての親になったJKの明るさからみえる心情を、掘り下げて読んでいきたい。
by ひーはーv-
んー
ギャルが育てるんじゃなくて警察呼べやって感じ。捕まるでしょ。しかもそんな産むまでバレないとかありえない気がする
広告から来ました。
まだ始めだけですが、
話がどう展開していくのか楽しみです。
JKが赤ちゃん拾って育てるなんて現実的じゃないけど、またそこが面白いby 匿名希望-