みんなのレビューと感想「JKと捨て子の赤ちゃん」(ネタバレ非表示)(56ページ目)

なんだろう…いい!

倫理的にどうなのかなどツッコミどころはさておき、主人公のJKがとても気持ちいい性格ですね。素敵です。背景はともかく読みたくなります。全く路線は違いますが、ごくせんのヤンクミといいこういう明るくて思いやりがあって強い女性が好きです。もう少し話数が増えたらイッキ読みしたい。

すごいおもしろかったです。このさくひんはとてもみりょくてきなところがありそこにひかれました。また一ヶ月ご購入です。

続きが気になる

子供がかわいい。赤ちゃんこんなにじゃないだろうと思いながら、でもかわいい。桃子さんはこらからいい味だしてきそう。

Twitterで見て、かなり衝撃を受けた作品。
    これからどうなっていくのか、子供は?実の母親はなぜ子を捨てたのか。

子を捨てるにも、なぜこうしなければいけなかったのか。

読み進めるにつれ、だんだんと謎が解けていく感じ。

コミックも買おうか検討中です。

リアルな内容です。絵はキレイ。つづきが気になるので次も購入したいとおもいます。手軽読めてありがたい!

産んだ奴、地味でびびりましたわ!
    金髪の方が偉い!
    外見で判断してはいけませんね!
    子供捨てるとかまじでありえん

人は見かけによらないよね。
    ギャルは意外とあついよね!
    メガネは割とエロいよね!
    などが無料分だけ読んだ感想かな!

おもしろい!

おもしろいです!!展開が気になります!!主人公さんのサバサバした性格も好きで応援したくなります!続きが楽しみです!

漫画とは分かっていますが、現実味がなくストーリーに入り込めませんでした。もう少し細かい所作や心情の描写があれば、おもしろいかも。

これからの話

ピクシブ漫画の方でも読ませていただいてました。ギャルが捨て子を育てるというストーリーがとても面白いです。今後の展開が気になります。