みんなのレビューと感想「JKと捨て子の赤ちゃん」(ネタバレ非表示)(55ページ目)

はるちゃん

はるちゃんこれからどうなるんだろう?はるちゃんも二人のお母さんもみんなが幸せになるといいな早く続きよみたい

若い子の妊娠。
    これは本当に社会問題だと思います。
    アラサーの自分が三児の母になってもまだまだ未熟。
    子育てはそんなに甘くない。
    まだ最初しか読んでないけど、問題提起するような漫画だといいな。

ストーリーもかなり斬新で読んでいくうちに引き込まれてしまいました!イラストも可愛いし読んでいて楽しいです!

お?

おもしろそうだよ…?ってポイント使うとがっかりなパターンか?正義感強いJKはありふれと設定ですよね。

無料分しか読んでませんが、この作品はこれからも読んでいきたいと思える作品でした!それぞれ抱えてる思いを読み進めるごとに感じるのでこれから続きを読むのが楽しみです

見てほしい

捨てた女の子と拾った女の子
    これ、ホンマにみんなに見てほしい
    命の大切さが分かるすごい作品

簡単に殺せってゆうやつの気持ちがわからん

良いこと言う!

広告で気になって飛んできました。
    生まれたてならともかく、あんな目パッチリ髪フサフサの赤ちゃんを捨てるとか、現実味全くないですが、拾ったギャル風女子が言う「せっかく生まれてきたんだから、シケたツラすんなよ!」が最高!続きが楽しみです。

桃子可愛い

無料だったので、1話をとりあえず読んでみまし。
    赤ちゃんが産まれてきちゃいくなかったんだって思ってるとこ、せつなくなりました。
    桃子ちゃんにも、何か事情がありそうで…
    なんだかこれからの展開が、いろいろ気になります。

無料配信分しか読んでませんが、真面目そうな子が高校生で妊娠し、産んだ子を捨て、いかにもギャルな女の子が拾って育てようとしてる意外性が面白かったです。

まだ1話しか読んでませんが、人は見た目で判断してはいけませんってことですよ。赤ちゃん育てるの大変だけど頑張って欲しいです。