みんなのレビューと感想「JKと捨て子の赤ちゃん」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

先がきになる!

ぱっと見ギャルの桃子が思いやりあって一生懸命子育てする姿に感動!
    桃子とハルが最後離れ離れになるのは寂しいなぁ。
    若葉も幸せになれることを願ってます!

絵が好きです。
    子育て中なので感情移入してしまう所がありました。
    こんな芯の強い女の子に育てられたら血の繋がりが無くても幸せになれそうです。

まさにギャップ!
    真面目な風な子が出産してたとか、遊んでそうなギャルが顔を叩きながら必死に赤ちゃんの世話しながら学校とかすごい。
    一番悪いのは生徒と関係を持って妊娠させた教師だな。

by A&R&A

ほのぼの系かと思いきや

ギャップのあるギャルと赤ちゃんのほのぼの系漫画かと思いましたが、教師が生徒を孕ませた事とか人間の悪い部分も出てきて、なかなかヘビーです。

内容が好きでよんでるけど、捨てたのに、迎えに行くから警察に言うなっあて、言ったらバラスって脅すってなんか最悪、
    バラされて困ることがありすぎるのには笑えたけど

ちょっと有耶無耶な感じの場面がありましたけど、感動的だった。子どもから見た大人ってこんな風にみえたり考えたりしているのかなぁ?…(笑)

性格いい

ギャルの子性格良すぎて友達になりたい(笑)育児放棄とか無責任な親が増えてる中こうゆう人ばかりだったらいいのになと思えました。

なんかモヤモヤ

最近虐待とか、捨て子とかやっぱりあるのかなーって思う。でもこんなこと本当にあるのかなー。わたしは、信じられないなー

現実的にはありえない設定ですか、ヤンキーが赤ちゃんを育てるってのは面白いです。
    どうなっていくんだろうと読みたくなります

続きが読みたい

無料連載分まで読んで続きがかなり気になります。なぜ赤ちゃんを捨てたのか。なぜ育ててるのか、、続きが読みたいです。