みんなのレビューと感想「JKと捨て子の赤ちゃん」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

現実的ではないけれど…。無料お試し分だけで、凄く面白いなぁと引き込まれてしまいました!子供を捨てた真面目な女性高生と、子供を拾って育てるギャル。は同じクラスの隣同士の席。
子供の父親は先生なんじゃないかなと思って続きがきになりますby 匿名希望-
やばいや
担任と出来てしまった子供を産んで橋の下に置いてきた、高校生。それを助けた隣の席の高校生。極端すぎる程の話だと、思ったけど…でも、目が離せないぐらい読み続けてしまいました。見た目では決してきめつけてはダメだと思った。
非現実的だけど
不良のような容姿で、一見素通りしてしまいそうなのに、捨てられていた赤ちゃんを拾ってお世話を必死に頑張ってる姿は、現代の子供たちにも見習って欲しいと思っちゃいました。
きちんと周りを見て、他人が困ってる時にはどうするべきかなどをよく考えて欲しいです。by 匿名希望-
続きが気になる!
無料分を読んで、ものすごく先が気になって課金するか、どうするか、悩んでいる状況。
見た目は不真面目な女子高生が、あまりに、すっきりとした性格で、魅力的です!こういう子がきっと世の中にはたくさんいると思う。
やっぱり、課金しよーかなー。by corotoy25-
先が気になります
赤ちゃんの今後と神崎先生との今後の展開が気になります。なかなか他にないテーマで面白いです。
by marko25tkmm-
ああぁ……
課金させておいて漫画を途中で終わらせてTwitterに誘導。めちゃくちゃムカつくけどどうしてもハルが気になってTwitter行ったら…
最高かよ。
でも課金させてるんだから最初の方で「Twitterで読めます」「続きはTwitterに」「ただし課金しないと読めない部分もあります」みたいなの欲しかった……でも絵もストーリーも好きすぎてとりあえずTwitterフォローしました。by MoMo16-
先が気になる!
確かに現実的ではない設定です。でも、どうなるのか先が気になります。赤ちゃん目線も初めは出てきたので、今後はそちら目線での描き方も見てみたいなと思いました。
悪いのは大人
おもしろいです。なんだかみんな地味で、派手な桃子も中途半端だし、でも、すごく日常な感じです。先生、胡散臭いと思っていたら、アナタだったんですね。
現実的にはありえない設定ですか、ヤンキーが赤ちゃんを育てるってのは面白いです。
どうなっていくんだろうと読みたくなりますby kibinago-
現実には
現実には子供を拾って警察に届け出ないなんてありえないことだけど、社会では問題になっている子供を産み捨ててしまう問題を描いていておもしろいとおもいます。無料配信分しかみていないので結末はわかりませんが、赤ちゃんが幸せになるといいな。
by なのこん-