みんなのレビューと感想「JKと捨て子の赤ちゃん」(ネタバレ非表示)(45ページ目)

赤ちゃんに対して、ほっと心温まる場面もあれば、なんで赤ちゃん捨てたの!
    と思い、ハラハラする場面もあり
    ドキドキして読めます。

次回に期待

続きが気になります。そんなマンガのひとつです。どうしてこうなったのか、奇妙な設定ですが、読む価値はあります

赤ちゃんを産み捨てたママと、その子を拾って育てるママが、同じクラスの女子高校生。早く警察に届けて・・とツッコミ所は満載ですが、この後産んだ方のママが子供を迎えに行くのか気になります。

無料分しか読んでいませんが、なんとも言えない不気味さを感じてしまいます。

あのメガネの女子はいったい何を考えているのか…赤ちゃんの父親は、よく殺してしまうなんて選択できるなと。

読み進めていけば、答えがわかるのかもしれないけど、ポイント使ってまで不快な気分になりたくなくて、無料分でギブでした。

どうなる!?

無料配信分のみ読みました。真面目な高校生が、どうして子供を捨てるに至ったのか、その闇が気になります。

謎がちょっと多いですが、女子高生が頑張って赤ちゃんを育てるのには感動しました。
    絵もキレイで読みやすかったです。

むり

まず捨てるって行動が理解できないから無理
    この手の話は苦手。
    タイトル的に違う感じを想像して読んだけど、苦手なストーリーだった

無料分読みました。子を棄てた真面目そうな高校生とその子を拾った見た目ヤンキーの高校生、2人ともそれぞれ問題を抱えていそうで、これからの展開が楽しみです。

あの男はなんなんだろう。まだ2話しか読んでないけど、胸糞悪い。あの男のせいで。赤ちゃんがかわいそう...産まれたばかり?の赤ちゃんに僕を捨てたとかの感情があるのにちょっと違和感は感じるけど、ハッピーエンドを期待してます。

はぁ

外見だけだと立場は逆っぽい。くちはわるいけどギャルはいい子かな。
    こういうことってホントにありそうでこわいなぁ