みんなのレビューと感想「JKと捨て子の赤ちゃん」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

よかった

わたしも今ちょうど1歳未満の子供を育てているので気になって読んでみたら、良くはないけど最後はハルくんが幸せになってくれたみたいで良かったなと思います。最近虐待やらニュースが多いのがすごく残念で悲しい気持ちになりますが是非ギャルの女の子を見習ってほしいと思いました。

可愛い

赤ちゃんとギャルが可愛い^_^
    でも登場人物…くせ者が多すぎてイライラモヤモヤ…。とりあえず赤ちゃんが、幸せである終わり方がいいな。

題名がまず気になって無料の分だけ読みました。まず、表紙からしてギャルの方が赤ちゃんを育てる方だとはおもいませんでしたw
    続きが気になります。

素敵!

ハルがとても素敵!もうすぐ母になる私ですが、何やらパワーをもらえた気がしました。まだ途中ですが幸せな展開を期待!

気になる!

今後どうつながっていくのかが気になるなぁ。。。産まれてきた子供は何も悪くないもんね。。。幸せになれますように。

先生との間に子供が出来て、産んで処理するように言われたが、捨てきれず、ダンボールに入れて捨てる。それを同級生が拾い育ててる話だが、なんか気になり購入してしまい、続きを読み漁ってしまいました。

子供のいる母親から見ると非現実的なところが多くてまぁ漫画だな~と感じながら読み進めていましたが、夜泣きでイライラして赤ちゃんを叩きそうになった時に我に返り自分の頬を叩いた場面、あたしも子供が赤ちゃんの時に全く同じことをしたのを思い出して胸が熱くなりました。
    ひどい大人か多くて嫌になることもあるけれど桃子ちゃんの底抜けの明るさと一生懸命さで赤ちゃんの未来が明るいものになりますように。

若葉、

誰が父親?と思いました。ハルくんにしけた顔してんじゃねーよ。の言葉はグッと来ました。育児のエンドレスは笑いを誘いましたね。最後かハッピーでよかったです。

漫画ならではの設定だけど、面白くて続きが気になります。
    とても思いやりのある主人公で好感が持てます。。

読み途中ですが、若さって怖いなと思いました。産んどいて捨てる事や拾って育てられちゃうとか。けど今のところ面白いです。