みんなのレビューと感想「JKと捨て子の赤ちゃん」(ネタバレ非表示)(20ページ目)

JKと捨て子の赤ちゃん

あり得ない設定だけど、桃子のキャラに
    ついつい惹かれて読んでしまいました。謎の父親の影も気になります。

jk

若い子の妊娠。命をこんな風に簡単に考えてはいけないなぁとおもうが、いま、この漫画のようなことがたくさんこの世の中起こっているとすごく考えさせられる作品だとおもう

。。。

非現実的な話ですが、
    幼い子を捨てるなどの事件が
    多い世の中なのが現実。
    産むんなら責任持って最後まで育ててほしい。

若い真面目そうな子が子供を捨てるなんてびっくり、どうしてこういう事が起きてしまうのか、こういう事が起きても対応できる世の中になってほしい

JKと捨て子の赤ちゃん

真面目な子が赤ちゃん捨てて、ギャルみたいな子が赤ちゃん拾って育てる、普通は逆かなと思う。

まず赤ちゃん拾ったら、育てられないから交番でしょ。

続きは

続きは、Twitterでとありましたがもうこちらでは観れないのでしょうか。
    Twitterやらないので少し面倒かな。
    ストーリーは面白いから観たいです。

続きが気になる

お試し読みです。赤ちゃん目線での始まりが新鮮で、プラス金髪?Jkなのが今後を期待させてくれています。広告に出ていたお母さんの目線も気になる所です。続きを楽しみにしてます。

気になる。

無料で読んでみて、まじめちゃんとギャルっぽい子が、これからどうなるのか気になる❗️ポイント購入して読んでみようか、どうしようかなと続きが気になります。

初っぱなから捨て子とか。しかも生まれてすぐではなく、しばらくは一緒に生活してたっぽいので、そんな子を捨てるなんてあり得ませんが!面白くなりそうな期待をこめて。

今後に期待!
    まだ始めの方しか読んでませんがどうなって行くか楽しみです!
    ただ、あの先生がとてよ腹が立ちます。
    主人公ファイト!