【ネタバレあり】JKと捨て子の赤ちゃんのレビューと感想(2ページ目)
捨て子を拾って育てる女子学生すごく良い子!
性格悪い最悪な教師と付き合い
子供ができ
捨てる女子学生は
相手の強要から赤ちゃんを守る為に捨てたけど・・・
なぜ別れないのか?by 匿名希望- 0
良い話し
主人公がめっちゃ良い子。読んでてどんどん応援したくなって単行本買ってしまいました。ハッピーエンドで良かった。
広告を見て
YouTubeの広告などで流れてきたのがきっかけで読み始めましたがめっちゃ面白いし見た目はギャルだけど本当に良い人なんだなぁと思ったり実際にそういう事起こりそうだなぁとも思いました。中々今までにない漫画だと思います
あー、切ない
なんだか切ないですね。メガネの女の子
ギャルちゃんもメガネちゃんも…
絵がとても好きです。可愛いなと思い購入しました。未成年で出産するとリスクがあるのでやっぱり大変だなby 匿名希望- 0
よかった
漫画としてはとても良かった
現実味はないけど
普通に面白かったし
続きが気になるなって思って
どんどん読み進められたby 匿名希望- 0
JKと捨て子の赤ちゃん
ももこ、すごい!拾った赤ちゃんのハルくんをそだてるなんてかっこィィ!
なんか、すごすぎて、読みまくっちゃいました。最後まで見ていきたいです。by 匿名希望- 0
内容は重いけど面白い
金髪の女の子が外見とのギャップでとても優しく、性格が良いです。
子どもを捨てるJKとそれを拾って育てるJKの話ですが、各キャラクターの心情がよくでていてよかったですby 匿名希望- 0
どうなるんだろうか?
まだ途中までしか読んでないけど気になる。望まれなかった子だという事は分かるけど、なんだか大嫌いじゃない気がする。もし拾われなかったら、赤ちゃんを産んだお母さんは、自分が見つけたと警察に行くつもりだったんじゃないかな?この後、この赤ちゃんはどうなるんだろう?けど、優しい人に拾われて良かった。皆んな幸せになるといいな。
たまたま拾った子を一生懸命育てているJKはすごく偉いし、誇れると思う。捨てた方はどうなんだ?罪悪感あるのに何も言わないってね。
面白くて一気に読んでしまった。
最初悪者だと思ってた先生がなんと(>_<)
展開も早くて読みやすかったby ちぃちゃんだよー- 0