みんなのレビューと感想「JKと捨て子の赤ちゃん」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

ん〜

悪くないストーリーだとは思いますが、事件性があるんだから、拾って黙って子育てをするのは、いくら漫画とはいえ、どうなのかと…

これからの展開は気になるけど、倫理的に難しいストーリーかな。
    リアルを追及したのか、よくわからないけど、次はないかな。

JK

普通の子、少し不良っぽい子、真面目な子。いろんな子がいるけど不良っぽい子ほど心が優しい子もいると思う。親もちょっ変り者かもしれないけど怒るときは怒り、誉めるときは誉める。そうゆう親もイイ人が多い。見た目で判断するのって先生も含めてクズとしか言いようがない。言葉悪いけどね。

無料分だけ読みました。
    嫌な気持ちになるのは変わりませんが、同じ捨てるなら、橋の下ではなくて病院や施設や人目につきやすい所に捨てて欲しい。
    ひとけのない所に捨てて「ありがとう、いつか迎えに行きます」とか言われても、母性や生きていて欲しいという赤ちゃんへの気持ちは読み取れない。
    乳児遺体発見のニュースは現実でもあるけど、これは現実離れし過ぎたお話です。

んー

内容がありえなくておもしろくない。
    まず、こうなったら普通にはしていれないだろ!っていう内容なのでこの評価です。2.3話読んであきました。

真面目そうな女子高生の妊娠はあり得そう…

でも、お腹が大きくなっても誰にも気づかれずに出産できるの?(たまにあるけど)

生まれた子を段ボール箱に入れて橋の下へ置き、それを不良っぽい子が見つけて家に連れ帰る…あり得ないでしょ

ちょっと現実離れかな。

無料だった2話までは読んだけど、ポイント使ってまで続きを読みたいとは思わないわ。

いやいやいや、捨て子とか犯罪だし。親は?男の子は?男の子の両親は?突っ込み満載。犬やネコじゃないんだから

子供を捨てるなんて
    本当考えられない
    読む気も失せて
    途中で読み終えてしまった
    気分が悪すぎてだめです

新しい

なんだか新しい設定。。途中までしか読んでないけどいったいあのおとなしそうな主人公に何があったか気になるわ。。

色々と考えさせられる内容だと思います。今の世の中、我が子を捨てたり殺したりと信じられない事が多くなりました。たくさんの方に読んでもらいたいです

全ての内容:★☆☆☆☆ 11 - 20件目/全25件