みんなのレビューと感想「JKと捨て子の赤ちゃん」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

現実的には
現実的にはちょっと無理のある設定ですが。戸籍のない子供?まぁ、それは置いといて、主人公の明るさに助けられます。
by さちこ888-
無料分を読みしたが続きが気になります。
赤ちゃんを拾って育てるなんて無理があると思いますが、上手くいくことを願ってしまいます。
応援したくなる女の子です。by 匿名希望-
真逆の二人
一見真面目そうな女子が出産、不真面目そうな女子が子育てをする話。小さな子がいる身としては、胸が痛くなるストーリーです。とにかく赤ちゃんに幸せになってほしい!
^_^
ギャルの子凄くいい子!(*´꒳`*)
自分の子じゃないのに面倒みるなんて
そんなこ実際いないだろうなー( ͡° ͜ʖ ͡°)by 匿名希望-
(>_<)
人は見かけで判断しちゃいけない。
ってゆーマンガかな
とりあえずいろいろ最低
中途半端な気持ちは
人を傷つける
ギャルがんばれ!by 匿名希望-
いい感じ
いい感じです。ストーリーとキャラ構成、そして、次々と展開していく新イベント。作画などもいい感じです。
一見、チャラそうな女子高生が一生懸命子育てする姿は応援したくなる。
でも、やっぱり警察に届けないってのはなぁ…。出生届出さずにこっそりそだててるのかな。犬猫じゃあるまいし。
予防接種とか病気になったときとかどうするんだろう。
簡単に殺せって言う男も最低だけど、捨てるという選択をした女も同情できない。by 匿名希望-
無料2話分でのレビューです。この赤ちゃんはいずれ、産みの母の元に帰るのか、JKだってずっといたら、離したくない愛情沸くだろうし、、、赤ちゃんの父親がまともでないし、これからが凄い心配になる、、、
現実的では…
現実的ではない物語ですねw
でも、漫画として読むなら良いのかな?と思います。
無料のみですが、少し続き気になります。by 匿名希望-
たくましい!
まさか真面目で地味な子が!?という衝撃と軽く見られるような子が心優しく、慣れない子育てに奮闘し、赤ちゃんの可愛いさに惹かれてしまう気持ちが読んでるうちに気になっていきます!