【ネタバレあり】JKと捨て子の赤ちゃんのレビューと感想(10ページ目)
女子高校生が赤ちゃん拾って育てるなんて現実にはあり得ないし、育てるなんて無理だと思う。続きは少し気になるけど、課金してまでは読まないと思います。
実際産まないにしても、やはり心身負担は女ばかり。私にも小さな子がいますが、女子高生と言えど保護下にあるまだ子供が周りのドロドロした環境に振り回されるのは可哀想でなりません。
ギャル子がいいこで救われました。by ぬーも- 0
この先が気になる
見た目とのギャップが凄くて、でも無理がなくて読みやすく感じました。まだ無料の2巻読んだだけなので定期のポイント入ったら続き読みたいです。
真逆な二人
同級生だけど真逆です。
赤ちゃんを産むのが派手な子で拾うのが真面目そうな子だとおもいきや逆だとわ...by 匿名希望- 0
こわいお話だなぁと思ったのが感想です。どうしてこのような展開になったのか分からないけど、まず何よりも男性がこわすぎる!
人が良いってだけで赤ちゃんを育てていけたりするものだろうか?ヤンキーそうに見えてそういうの出来たりするのは責任感なのかな?
自分が悪い捨てた赤ちゃんをまさか同じクラスの隣の子が拾うとは予想外!
あんなヤンキーな子が子育てに奮闘しているのが、切なく感じますby しゅーぞー- 0
人は見かけではない。
真面目そうな女の子が赤ちゃんを産んで、相手に殺せと言われて殺せず、橋の下に捨てる。それをヤンキーっぽい女の子が拾って一生懸命面倒をみる。人は見かけではないな。
なんか
これも後味悪くて途中で読むのをやめました。結局捨て子の話。なんとなく先が見えてしまったので続きは気が向いたらレベルですね。
by ぴささん- 0
現実的にありえるかなぁ?
テンポよく読めました。
桃子、サバサバいい子だけど何か闇がありそうだね。弟が救いかな。
地味子もなんだか辛そうだ。
学校そんなに休める?どういう理由で?
なんで子供助けてくれた人を脅す?
子供殺せなんていうクズ男となんで一緒にいるんだろう?
突っ込みどころ満載だけど、また読もうかな。by ゆうたこなんきん- 0