みんなのレビューと感想「【ピュール】君にそばにいて欲しい」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

4.3 評価:4.3 547件

クールな人ほど意外でおもしろい

一見クールな感じの人って引いてしまうけど
    オフとオンが全然違うのには惹かれてどんどん読んでまた課金しないとなぁ!レビュー書いて我慢します

ハマりそうな

主人公の由良はあんまり好きなタイプではないが一色さんがなんとなくハマりそうな魅力がある。メガネを外すとさらにイケメン。冷静そうな彼がどんな風に変わっていくのか楽しみです。
    ポイント付与されたら早速続きを読んでいきます。

大好きです

甘々です
    ただ、途中までは可愛くてエロくていいんですが
    途中からトーンダウンします
    甘々に戻るまで
    購入はストップします

癒されます。

いやぁ〜、甘々で素敵です!

上司と部下のオフィスラブ。ひたすら甘々ですね〜。40話まで読んだところですが、性格の悪いライバルも出てこないので、安心して読んでいられます。

仕事の出来る一色部長が、プライベートで由良ちゃんの前だけで見せる色っぽい表情、もー、堪りませんっっっ。

由良ちゃんも素直で可愛くて、自然に応援したくなります。

エッチシーンは多いけれど、いやらし過ぎず、優しい穏やかな愛に溢れている感じでほんわかします。

ほんといいですね!渇いた現実からすっかり逃避できて、読後は優しい潤った気持ちになれます。笑

続話、待ち遠しい気持ちで待ってます!

良い!

絵がキレイで読みはじめましたが、ストーリーも良いです!
    キュンとさせられるお話ときれいな絵に一気に読んでしました。
    続編もマンガ化して欲しいです!!!

ヤバいっ!めっちゃいいです!
    主人公の健気さにも好感が持てますし、何より部長の大人の魅力にヤラれました!そして、溺愛!大好物です!
    主人公の目線だけではなく、部長目線でも描かれているので、入り込みやすくとっても素敵なお話でした。

女性目線と男性目線が交互に丁寧に描かれていていいです。
    絵がホントに繊細でキレイで、エロい。
    続きが楽しみです。

素敵😍

仕事も出来て容姿もカッコ良い‼️こんな上司とのオフィスラブ💞してみたい〜🥰ヒロインの由良も可愛い♥フワッとした女の子から、仕草や表情が女性に成長していく様が、大切に愛されてる感を思います🥰メガネ男子好き😘

上司の愛がたまらない。
    こんなにステキな上司にしかも憧れていた人に、情熱的に愛してるって伝えられたら速攻で恋に落ちてしまうはず。
    羨ましすぎる。

サンプル読んで本編開かずにはいられませんでした。星も5つじゃ足りないくらいです!!!

冷静にレビュー書けないくらい舞い上がってますっ!!

一色部長がズルいほどに素敵です!!
    職場では冷静で仕事に妥協を許さない部長が、由良と二人きりのときは激甘で その上オス全開!!
    ベッドでのソフトな"S" っぷりもたまりません!!!

絵の綺麗さからは想像もつかないくらいHシーン多めですが、全く不愉快ではありません。

由良を求めてやまない エッチな部長をたくさん見ることができて大満足です!!
    会社とのギャップにキュンキュンします♥

そして このお話 ただエッチなだけじゃないところがとても良い!!

部長と共に過ごすなかで 由良が女性としてどんな風に成長していくのか見守りたいと思います。