【ネタバレあり】【ピュール】君にそばにいて欲しいのレビューと感想(6ページ目)
2024/12/03 10:00まで 本作品の 1~ 10話を無料配信!
素敵です😊
メガネ男子にキュンときました!
大切に扱って求めてくれる上司にとまどいながらも、惹かれていく主人公が可愛いです!最後まで読みました!by 匿名希望- 0
いい
ヒロイン目線、男性目線どちらからも上手く書かれていて、すごく好感が持てます。
ヒロイン由良ちゃん、もっと自信持ってー。
まゆごもり、うちにもほしいby 匿名希望- 0
安心感!
評価が高いので読み始め、今は課金して読んでいるところです。まさかの両思い、でも惹かれた理由も書かれているので納得して読めます。2人とも気持ちが安定しているし、ちゃんと自分の気持ちを伝えているので安心してよめます。ちょっと安心過ぎて刺激が欲しいかも!
by きたまるくま- 0
甘い(*´ω`*)❤❤❤
自分に自信が持てない奥手のヒロインと、ハイスペックだけど、心の奥に孤独を抱えてきた上司とのラブストーリー。内気な女の子を主人公にした話にありがちなのが、独りよがりでこじらせて、相手とのすれ違いが続く…といった、モヤモヤする展開が多いように感じますが、この漫画のヒロインは、自信がないなりにも仕事に対する努力を惜しまず、好きな相手にも素直に自分の気持ちを打ち明けるところがとても健気で、思わず応援したくなるような女の子です。そしてそんなヒロインに投げ掛けられる甘い言葉の数々💕 こんな言葉言われてみたい( ´艸`)❤ 思わずニマニマしてしまうので、家で一人の時に読むようにしています(笑)
レビューが高評価だったので読み始めたら、止まりませんでした☆
今まで本気の恋をしたことがなかった部長が、年下の部下に恋をして、我慢できずに告白前に体の関係に。
付き合いだしてからは甘々でうらやましい。by 匿名希望- 0
とてもいい
相思相愛でいい
部長の甘さがいいです
絵もキレイだし、早く2人が結婚してほしいです
でもまだ波乱はありそうな感じもしますねby plalah- 0
ハマりそうな
主人公の由良はあんまり好きなタイプではないが一色さんがなんとなくハマりそうな魅力がある。メガネを外すとさらにイケメン。冷静そうな彼がどんな風に変わっていくのか楽しみです。
ポイント付与されたら早速続きを読んでいきます。by 匿名希望- 0
癒されます。
いやぁ〜、甘々で素敵です!
上司と部下のオフィスラブ。ひたすら甘々ですね〜。40話まで読んだところですが、性格の悪いライバルも出てこないので、安心して読んでいられます。
仕事の出来る一色部長が、プライベートで由良ちゃんの前だけで見せる色っぽい表情、もー、堪りませんっっっ。
由良ちゃんも素直で可愛くて、自然に応援したくなります。
エッチシーンは多いけれど、いやらし過ぎず、優しい穏やかな愛に溢れている感じでほんわかします。
ほんといいですね!渇いた現実からすっかり逃避できて、読後は優しい潤った気持ちになれます。笑
続話、待ち遠しい気持ちで待ってます!by 匿名希望- 0
やばいですね。
無料で少しよんでしまったばかりに、いまでているすべてを読破してしまった。
すべて購入してしまいました。
つぎのさくひんをたのしみにしています。by 匿名希望- 0
オフィスラブは
鬼上司が基本なようです。朝起きたら、普段厳しいイケメン上司が、横で寝てるなんて!しかも、部下だから我慢してた…って、羨ましい限りです。コミックのヒロイン達は、巨乳が多いのに何とも控えめな胸で、微笑ましいです。