【ネタバレあり】【ピュール】君にそばにいて欲しいのレビューと感想(6ページ目)

4.3 評価:4.3 547件

絵が綺麗で好き

はじめはずっと読んでたのですが…ちょっと話に飽きてきます。
    お互い両思いで、部長が踏み出したのをきっかけに付き合うことになるのも話的に好きです。

溺愛

上司と部下。萌えるシュチュエーションです。愛が激しいかと思えば、適度に上司の素顔を見せて部下は自信無さげながらも一途に想いを捧げ逢瀬を重ねます。メガネ上司は最高です。1人の男性、女性を見続けていた結果の関係です。

恋の始まりかたは疑問に思ったけど、読み進めるうちに読んでいる側が幸せであたたかい気持ちになっていきました。
    恋愛に初なヒロインも可愛いし、ヒロインを包み込むような少し歳の離れた彼の生い立ちも相まって、今後幸せな展開を期待してます。
    ヒロインの絵はわざと童顔なのでしょうか?背景も見易く良い部分です。

オフィスラブ?!

目立たなくて、容姿にもコンプレックスがある、自分に自身がない主人公が憧れの部長と付き合うのですが、物語が淡々と進むので読みやすいです。

部長の主人公に対する言葉が、真っすぐで、読んでいる方も恥ずかしくなるくらいですが、Hなシーンも絵がとても綺麗で丁寧に描かれているのでもっとみたい!ってなりました(笑)

付き合うきっかけなんてどーでもいいです、思い思われる2人が素敵です。
    由良がとてもいい子で、それを密かに見抜いて好きになってくれた部長がいいです。
    2人の時は甘々に甘やかせてくれるのも普段の由良が我儘や駆け引きをしないからこそ。Hシーンも多めだけどいやらしくみえずドキドキします。
    久々にハマった作品であっという間に課金してしまいました(笑)この後の展開も楽しみです。

他のところを含めて
    1話から最新話の34話まで 見ました。

自己肯定感や自尊心の低かったヒロインが
    年上上司(恋人)により
    プライベートでも仕事上でも
    成長していく姿が
    主になってると思います。

年上上司の彼も
    人生経験を積んでるからこそ
    守りに入ってしまっていた部分や
    ヒロインとの関係を築いていく中で気付く
    感情の動きも 描かれています。

今はお互い 気持ちを素直に
    言葉にできるようになったばかりの段階で
    仕事上の立場で
    今後また一悶着ありそうです。

評価が★★★なのは
    少し飽きがきているからです。
    でも今のところ 更新されれば
    見る予定です。

読んでいて もういいよと思うところが
    一つありまして

ヒロインが
    自分の胸が小さいことを言う件があって
    コンプレックスなのはわかるけど
    ちょっとしつこい って思います。
    忘れた頃に 出てくる。
    この台詞が 正直嫌いです。

どろどろした部分が無くて穏やかな気持ちで読んでいられるのがいい。ストレートに愛されるヒロインが羨ましいです。

絵もストーリーも綺麗でドキドキしながら読んでいます。主人公の女の子がどんどん可愛くなる。こんな素敵な社内恋愛に憧れていました。

by ki xxx

表紙がいい!

表紙の部長、色気満々
    カッコ良すぎで 読みはじめました。

仕事も家事もパーフェクトのイケメン上司の一色部長から溺愛される
    主人公の由来(漢字あってるかな)。
    真面目で一生懸命な可愛い女の子だけど
    いつも自信無さげなところが
    男心をくすぐるのかな。

まだ、途中までしか読んでませんが、
    今のところ よくあるオフィスラブの範疇なので これからどんだけ面白くなるのか、期待して読んでみようと思います。

15話まで読んだところ。ヒーローがハイレベルで最高!行動や言葉がいちいち格好いい。嫉妬したときの言動でさえ。作者さんの、男のセンスがいいのだと思う。
    ヒーローの、公私混同の加減もとっても良い。わざと混同している感じがむしろ大人の余裕。
    はっきり言って、似合わない2人。でもこういうカップルが現実でも割といるんだよねこれが。リアリティあります。
    あと作り手さんのポリシーでしょうが、コンドームの出し方がとても良いです。とにかく女子が安心できる漫画です。