【ネタバレあり】【ピュール】君にそばにいて欲しいのレビューと感想(5ページ目)
2024/12/03 10:00まで 本作品の 1~ 10話を無料配信!
最高!
素敵すぎる作品です!!穏やかだけど、情熱的な気持ちの二人。お互いの心理描写の絶妙な切り替え、もー全てが素敵です!星5つ以上つけたい!今40話まで読みましたが、本当にサクサクと課金してしまいます。でも後悔なし
甘いけど・・
甘い。一色の由良への溺愛ぶりがとにかく凄くて甘い。抱き合うシーンもさほど激しくなくキレイに描かれています。
きちんとゴムを着ける描写もあり、いやらし過ぎないです。
由良が一色に惹かれていくのは、憧れの部長なので良くあるお話しですが、
一色が部下の由良に対してここまで溺愛になるのかなと、思いましたが読み進めると、閉ざされていた心がなぜ変化していったのか、
一緒に暮らしていきたいと思えるようになぜなったのか、丁寧に描かれています。
しかし、由良の背の低さ、線の細さ、小さな胸、リアルではありますが、抱き合う二人はなんともエロいです。これ大丈夫かな?と思うほど
一色、そもそもこういう趣味があり、覚醒したのかなと深読みしそうになるほど。
でも由良を抱くときの、眼鏡を外した一色の顔は、たまらなくセクシーです。いいです。by 匿名希望- 2
起きたら事後で隣にイケメンが。。。って展開がもう既に羨ましい!インテリメガネがまたカッコ良い〜♪こんな風に溺愛されたい!
by チャンちょ- 0
胸きゅんです。
上司た部下ものはあるけど
女の子スタイルよくないとか
ないかな、
でもストーリーは好き。
イケメン 上司でそこも好きby mainiga- 0
小説を先に読んだことがあったので漫画になって本当に嬉しいです。絵が理想通りでストーリーもやっぱりいいです。
甘い。とにかく甘い。
TL作品なのに品があって今のところライバルもあっさり引いていく感じ。ゆら目線とあおい目線が自然に移り変わりながらストーリーが進む感じで心地よく楽しめます。
あおい部長が甘くて幸せです(笑)
最新話46まで読みました。順調に同棲、プロポーズと進んでいますが、これからアメリカ本社へ行くのが誰かということが話の大きな軸になるのかな?離ればなれになって大きな変化となるのか、二人が選ばれて一緒に渡米となるのか。
でも二人は本当はモテるという話題がちょこちょこ出てきますが実感できる描写はないのでもう少し二人のオフィスラブが見ていたいです。by 匿名希望- 1
絵が素敵で
絵が綺麗で課金までして読み始めました。
上司と部下…禁断の社内恋愛…
でも、お互いに愛情表現を示すまでには不器用で…
でも、上司の彼女に対しての誠実さ優しさ溺愛ぶり…羨ましいくらいに素敵で。
このままハッピーエンド期待してます。by 匿名希望- 1
ハマってしまいます
おっとり柔らかい雰囲気で自分を低評価な主人公にハイスペックな職場の上司である彼氏との甘い恋愛。ハイスペック上司が揺るがない愛情で安心して2人の穏やかな恋愛風景を見られる感じで私は好きです。2人の気持ち目線で丁寧に書いてあるのも気に入っています。
まだ10話目だけど、すごくすごく甘くて、絵が綺麗でだいすきです。かなりお気に入りのまんがになりました。あんなに上司に愛されるなんて、、、素敵過ぎるな
爽やかカップルだなぁー。
絵もかわいいし、えっちなシーンもいやらしくない。
女目線、男目線も書かれていてサクサク読める。by 匿名希望- 0