みんなのレビューと感想「【ピュール】君にそばにいて欲しい」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

部長ーーーー!カッコいい部長!女の子も可愛いし、内容も続きが気になって購入してしまいます。もっと読みたい

絵が綺麗です‼️

内容が、気に入りました‼️最後まで読んでみたいと思いました‼️ハラハラ、ドキドキしましたが、上司の一途な愛が伝わってきます❗️

原作読みからのコミカライズ読みです
    ヒロインの自身への過小評価に少しいらっとしますが、ハイスペック過ぎるヒーローのそばにいたらそうなるかな?

いまのところ絵も私の中では地味ヒロインなんで、もっとヒーローに愛されてキラキラヒロインを視たいです

胸きゅんです。

上司た部下ものはあるけど
    女の子スタイルよくないとか
    ないかな、
    でもストーリーは好き。
    イケメン 上司でそこも好き

by mainiga

小説を先に読んだことがあったので漫画になって本当に嬉しいです。絵が理想通りでストーリーもやっぱりいいです。

絵が素晴らしく綺麗で、ストーリーもどんどんハマっていっちゃう作品です。こんな素敵な上司とラブラブしてみたい!!

甘い。とにかく甘い。

TL作品なのに品があって今のところライバルもあっさり引いていく感じ。ゆら目線とあおい目線が自然に移り変わりながらストーリーが進む感じで心地よく楽しめます。
    あおい部長が甘くて幸せです(笑)
    最新話46まで読みました。順調に同棲、プロポーズと進んでいますが、これからアメリカ本社へ行くのが誰かということが話の大きな軸になるのかな?離ればなれになって大きな変化となるのか、二人が選ばれて一緒に渡米となるのか。
    でも二人は本当はモテるという話題がちょこちょこ出てきますが実感できる描写はないのでもう少し二人のオフィスラブが見ていたいです。

絵が素敵で

絵が綺麗で課金までして読み始めました。
    上司と部下…禁断の社内恋愛…
    でも、お互いに愛情表現を示すまでには不器用で…
    でも、上司の彼女に対しての誠実さ優しさ溺愛ぶり…羨ましいくらいに素敵で。
    このままハッピーエンド期待してます。

最高の胸キュン💖

上司と部下のストーリー最高です。絵も綺麗です。部長のクールなところと、甘いところのギャップが堪らないです。一気に読んでしまったので、早く続きが読みたいです。

すごくいい

年上の包容力あり、イケメンで何の難のない素敵な男性に甘やかされっぱなしで幸せ。嫉妬されたい。って、思いながら読んでます。絵も素敵な丁寧なキレイさ。うっとりします。