みんなのレビューと感想「【ピュール】君にそばにいて欲しい」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

やさしい気持ちで。

絵のきれいさに引かれ読み始めました。
    二人の心情が分かりやすくて、こちらも少しニヤケたりして💬 欲をいうなら、部長の表情の変化がもっとほしい。
    年上の上司なのに、大人なのに、とかの戸惑いがあれば、キュン度が増し増しになります。
    これからの二人のイチャイチャに期待してというところで、☆4つに。

ゆっくりゆっくり進んでいくストーリー
    お互い人大切に思っている純粋なストーリー。よくある危機感は今のところなく
    同職場でもしかしたら起きてるかもしれないリアリティがある。

あらあらあら、

なんで今まで読んでなかったんでしょう?
    みなさんのレビューが熱いので試しに1話読んでみたらどんどん読み進んでしまいました。
    部長の片思いからの溺愛、いい。
    まだ先が長いのでポイントと相談しながら続き読みまーす。

あんなに溺愛されるとなんだか照れちゃう。
    彼も、大好きでいてくれるけど、やっぱり会社では部長の顔があるから厳しめ。
    あたしは社内恋愛ムリだな。

最高✨

最高に良い内容です!
    読んだ後、心がピュアな気持ちになります。
    絵も綺麗だし、ストーリーも良かったです。
    早く続きが読みたくなりました!

ピュアで一途な女の子がとっても可愛らしい❤️すごーくキュンキュンしながらいつも読んでいます!これからも楽しみ!

すごくいい❤️

まず絵が好き。
    仕事ができるクールな上司が、由良のことになると好きで好きでたまらなくなってるところがまた最高。
    この先も楽しみ❤

上司の一途なところ

上司の一途な対応にキュンキュンしました!まあ憧れの上司にこんな事されたら哀れんでるのかと疑いたくもなりますよね。女の子もピュアっぽくて好きです

絵が綺麗で読み始めました。
    出だし、ありがちなストーリーかと思いきや、1話1話内容がしっかりしていて先が気になる感じです。課金決定です。

先が気になる!

試し読みであまりのイケメンメガネさんに惹かれて購入して読みました!
    ヒロインちゃんが後ろ向き過ぎて焦ったいけど、話が進むと良い感じにラブラブになるのかな?
    気になるのでもう少し購入して読んでみます♪