みんなのレビューと感想「【ピュール】君にそばにいて欲しい」(ネタバレ非表示)(37ページ目)
2024/12/03 10:00まで 本作品の 1~ 10話を無料配信!
いい!
広告で気になり読んでみました。
レビュー通り素晴らしい。
読んで損はなかったです!
他のレビューでもありましたが、ヒロインの胸が大きすぎないのもいい(笑)by 匿名希望- 2
ありえそう
なんだか現実的な描写が多く、ありえそうなお話でキュンキュンします。部長がかっこよすぎて、部長見るだけでも読みたい漫画。
上司と部下
とにかく絵が綺麗です。一色部長は由良ちゃんのことがいつから好きになっていたのでしょうか?
由良ちゃんが良い子で一途で、仕事も必死で頑張っていて、縁の下の力持ちで目立たなくても、裏で支えてる人。見てる人が一色部長でちゃんと将来のことも目の前の今も考えてくれる部長素敵ですー!by 匿名希望- 1
絵が綺麗で好みでした。内容も二人の恋愛模様がこれから気になっていくいい感じの心理描写もあり、、性的な絡みも好み。
うんうん
こんな上司を望んでましたー!いいですねぇ。料理もできて仕事も出来て、カッコいいスタイルいい!何がなんだか分からなくなるほどの人物が溺愛してくれるなんて!癒されましたー
レビュー評価がとても高いく、表紙もとてもキレイで気になっていたので、お試しを読んでみました。
最初のさわりだけだったので、上司と部下のオフィスラブでどうして朝を一緒に迎えているのか、続き気になります。by 匿名希望- 0
部長が素敵💕
地味女子とハイスペック上司とのラブ❤️
いいです!すご〜く🎵
特に彼!一色青部長✨
色気あって、オトナの魅力満載✨
年齢差がそうするのか…由良ちゃん溺愛に読んでいてただ羨ましい❣️
オフィスラブ、いいです!
部長の言葉でかなりキュンキュン出来るので、気付いたらポチポチ購入ボタン押していました!続きが楽しみです😄by メゾ・ピアノ- 0
絵もですが、このストーリーの空気?が好きです。
なんだかほのぼのな感じの二人に癒やされそうです。
内容はよくあるストーリーっぽいですが、私は今後も楽しみです!by 匿名希望- 1
酔った勢いって
憧れのイケメン高スペック上司に、酔った勢いで帰りたくないとせがんで、無理矢理お持ち帰りさせてしまった…❗️😱😭
何て事をしてしまったのっ❓️❗️😱😭
と、動揺しまくるヒロイン。
お酒って、本当に恐い😱😫
困惑顔のイケメン部長…🥺
『据え膳喰わぬは男の恥』って状況だったのか…とヒロイン。
解るわ…それ…😱
他のサイトでこの作品を無料お試し読みして、めちゃで見付けて即買いです。
まだ2話迄しか読んでいませんが、ヒロイン帰宅後の部長の反応が気になります。
是非是非、部長の💓ラブラブ💓溺愛💖を見たいです✨- 1
絵が好みで購入!かわいい主人公と、イケメン上司にやられましたー!わたしも甘やかされたい(笑)早く続きが読みたいです。